Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit: Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Bundesanstalt für Fleischforschung
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 81 Blätter Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043446554 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160322 | ||
007 | t | ||
008 | 160309s1988 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)959602004 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043446554 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Institut für Technologie (Kulmbach) |e Verfasser |0 (DE-588)5046678-1 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit |b Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 |c Hrsg.: Bundesanstalt für Fleischforschung - Institut für Technologie ; Leiter der Untersuchung: Dr. K. Troeger |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Bundesanstalt für Fleischforschung |c 1988 | |
300 | |a 81 Blätter |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a anaesthesia |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
700 | 1 | |a Troeger, Klaus |d 1949- |0 (DE-588)1080935827 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028864065 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176053180039168 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Troeger, Klaus 1949- |
author2_role | edt |
author2_variant | k t kt |
author_GND | (DE-588)1080935827 |
author_corporate | Institut für Technologie (Kulmbach) |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Troeger, Klaus 1949- Institut für Technologie (Kulmbach) |
author_sort | Institut für Technologie (Kulmbach) |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043446554 |
ctrlnum | (OCoLC)959602004 (DE-599)BVBBV043446554 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01148nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043446554</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160309s1988 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)959602004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043446554</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Technologie (Kulmbach)</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5046678-1</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="b">Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Bundesanstalt für Fleischforschung - Institut für Technologie ; Leiter der Untersuchung: Dr. K. Troeger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">anaesthesia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Troeger, Klaus</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1080935827</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028864065</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043446554 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:26:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5046678-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028864065 |
oclc_num | 959602004 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 81 Blätter Diagramme |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Bundesanstalt für Fleischforschung |
record_format | marc |
spelling | Institut für Technologie (Kulmbach) Verfasser (DE-588)5046678-1 aut Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 Hrsg.: Bundesanstalt für Fleischforschung - Institut für Technologie ; Leiter der Untersuchung: Dr. K. Troeger Kulmbach Bundesanstalt für Fleischforschung 1988 81 Blätter Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier anaesthesia cabt pigs cabt meat quality cabt slaughter cabt Troeger, Klaus 1949- (DE-588)1080935827 edt |
spellingShingle | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 anaesthesia cabt pigs cabt meat quality cabt slaughter cabt |
title | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 |
title_auth | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 |
title_exact_search | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 |
title_full | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 Hrsg.: Bundesanstalt für Fleischforschung - Institut für Technologie ; Leiter der Untersuchung: Dr. K. Troeger |
title_fullStr | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 Hrsg.: Bundesanstalt für Fleischforschung - Institut für Technologie ; Leiter der Untersuchung: Dr. K. Troeger |
title_full_unstemmed | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 Hrsg.: Bundesanstalt für Fleischforschung - Institut für Technologie ; Leiter der Untersuchung: Dr. K. Troeger |
title_short | Bewertung von Betäubungsverfahren beim Schwein in ihrer Wirkung auf die Fleischbeschaffenheit |
title_sort | bewertung von betaubungsverfahren beim schwein in ihrer wirkung auf die fleischbeschaffenheit forschungsvorhaben nr 6666 schlußbericht des vorhabens am 29 02 31 03 1988 |
title_sub | Forschungsvorhaben Nr 6666 ; Schlußbericht des Vorhabens am 29.02./31.03.1988 |
topic | anaesthesia cabt pigs cabt meat quality cabt slaughter cabt |
topic_facet | anaesthesia pigs meat quality slaughter |
work_keys_str_mv | AT institutfurtechnologiekulmbach bewertungvonbetaubungsverfahrenbeimschweininihrerwirkungaufdiefleischbeschaffenheitforschungsvorhabennr6666schlußberichtdesvorhabensam290231031988 AT troegerklaus bewertungvonbetaubungsverfahrenbeimschweininihrerwirkungaufdiefleischbeschaffenheitforschungsvorhabennr6666schlußberichtdesvorhabensam290231031988 |