Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1955
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043409119 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211210 | ||
007 | t | ||
008 | 160225s1955 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1289772890 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043409119 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kaschub, Günther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern |c vorgelegt von Günther Kaschub |
264 | 1 | |a Berlin |c 1955 | |
300 | |a 60 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1955 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a canned meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a canning quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a cans |2 cabt | |
650 | 7 | |a cleaning |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a anaerobes |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028827449 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175997666328576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kaschub, Günther |
author_facet | Kaschub, Günther |
author_role | aut |
author_sort | Kaschub, Günther |
author_variant | g k gk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043409119 |
ctrlnum | (OCoLC)1289772890 (DE-599)BVBBV043409119 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01172nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043409119</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160225s1955 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1289772890</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043409119</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaschub, Günther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Günther Kaschub</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1955</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canning quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cans</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cleaning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">anaerobes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028827449</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043409119 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:25:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028827449 |
oclc_num | 1289772890 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 60 Seiten |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
record_format | marc |
spelling | Kaschub, Günther Verfasser aut Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern vorgelegt von Günther Kaschub Berlin 1955 60 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 1955 food hygiene cabt meat production cabt meat products cabt canned meat cabt canning quality cabt cans cabt cleaning cabt microbial contamination cabt anaerobes cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kaschub, Günther Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern food hygiene cabt meat production cabt meat products cabt canned meat cabt canning quality cabt cans cabt cleaning cabt microbial contamination cabt anaerobes cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern |
title_auth | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern |
title_exact_search | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern |
title_full | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern vorgelegt von Günther Kaschub |
title_fullStr | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern vorgelegt von Günther Kaschub |
title_full_unstemmed | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern vorgelegt von Günther Kaschub |
title_short | Über den Keimgehalt von Schinkendosen vor und nach der Reinigung, insbesondere die Feststellbarkeit von Anaerobiern |
title_sort | uber den keimgehalt von schinkendosen vor und nach der reinigung insbesondere die feststellbarkeit von anaerobiern |
topic | food hygiene cabt meat production cabt meat products cabt canned meat cabt canning quality cabt cans cabt cleaning cabt microbial contamination cabt anaerobes cabt |
topic_facet | food hygiene meat production meat products canned meat canning quality cans cleaning microbial contamination anaerobes Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kaschubgunther uberdenkeimgehaltvonschinkendosenvorundnachderreinigunginsbesonderediefeststellbarkeitvonanaerobiern |