"Scharfer Schorsch": eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043401706 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160223s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043401706 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 605510*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Gimmler, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a "Scharfer Schorsch" |b eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf |c von Klaus Gimmler |
264 | 1 | |c 2015 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten |0 (DE-588)1084033267 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Arnstein |g Landkreis Main-Spessart |0 (DE-588)4213112-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten |0 (DE-588)1084033267 |D b |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Arnstein |g Landkreis Main-Spessart |0 (DE-588)4213112-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:35 |
773 | 0 | 8 | |t Heimat hat Zukunft / [Chefred.: Michael Reinhardt. Red.: Peter Krones (Ltg.) ...] |d Würzburg, 2015 |g S. 35 |w (DE-604)BV042324964 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028820204 | ||
941 | |s 35 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175985891868672 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV042324964 |
author | Gimmler, Klaus |
author_facet | Gimmler, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Gimmler, Klaus |
author_variant | k g kg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043401706 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043401706 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01365naa a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043401706</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160223s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043401706</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gimmler, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">"Scharfer Schorsch"</subfield><subfield code="b">eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf</subfield><subfield code="c">von Klaus Gimmler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten</subfield><subfield code="0">(DE-588)1084033267</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arnstein</subfield><subfield code="g">Landkreis Main-Spessart</subfield><subfield code="0">(DE-588)4213112-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten</subfield><subfield code="0">(DE-588)1084033267</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arnstein</subfield><subfield code="g">Landkreis Main-Spessart</subfield><subfield code="0">(DE-588)4213112-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:35</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Heimat hat Zukunft / [Chefred.: Michael Reinhardt. Red.: Peter Krones (Ltg.) ...]</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2015</subfield><subfield code="g">S. 35</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042324964</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028820204</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">35</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Arnstein Landkreis Main-Spessart (DE-588)4213112-1 gnd |
geographic_facet | Arnstein Landkreis Main-Spessart |
id | DE-604.BV043401706 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:24:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028820204 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
record_format | marc |
spelling | Gimmler, Klaus Verfasser aut "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf von Klaus Gimmler 2015 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten (DE-588)1084033267 gnd rswk-swf Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd rswk-swf Arnstein Landkreis Main-Spessart (DE-588)4213112-1 gnd rswk-swf Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten (DE-588)1084033267 b DE-604 Arnstein Landkreis Main-Spessart (DE-588)4213112-1 g Essigherstellung (DE-588)4442389-5 s pages:35 Heimat hat Zukunft / [Chefred.: Michael Reinhardt. Red.: Peter Krones (Ltg.) ...] Würzburg, 2015 S. 35 (DE-604)BV042324964 |
spellingShingle | Gimmler, Klaus "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten (DE-588)1084033267 gnd Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)1084033267 (DE-588)4442389-5 (DE-588)4213112-1 |
title | "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf |
title_auth | "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf |
title_exact_search | "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf |
title_full | "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf von Klaus Gimmler |
title_fullStr | "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf von Klaus Gimmler |
title_full_unstemmed | "Scharfer Schorsch" eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf von Klaus Gimmler |
title_short | "Scharfer Schorsch" |
title_sort | scharfer schorsch eigene rezepte georg und benedikt willert verfeinern senf |
title_sub | eigene Rezepte: Georg und Benedikt Willert verfeinern Senf |
topic | Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten (DE-588)1084033267 gnd Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd |
topic_facet | Firma Georg Willert - Essig- und Senfspezialitäten Essigherstellung Arnstein Landkreis Main-Spessart |
work_keys_str_mv | AT gimmlerklaus scharferschorscheigenerezeptegeorgundbenediktwillertverfeinernsenf |