Heute veggie, morgen Fleisch: klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | ISBN:9783833828935 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2016
|
Ausgabe: | Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783833854415 3833854413 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043399540 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160621 | ||
007 | t | ||
008 | 160223s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N47 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1078694281 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833854415 |c Broschur : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.), EUR 16.99 (DE) |9 978-3-8338-5441-5 | ||
020 | |a 3833854413 |9 3-8338-5441-3 | ||
024 | 3 | |a 9783833854415 | |
035 | |a (OCoLC)929993404 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1078694281 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kintrup, Martin |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)129872911 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Kochen für Teilzeitvegetarier |
245 | 1 | 0 | |a Heute veggie, morgen Fleisch |b klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier |c Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner |
250 | |a Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2016 | |
300 | |a 144 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a köstlich vegetarisch rezepte vegetarisch schnelle | ||
653 | |a rezepte ohne fleisch vegetarisch leben gesunde küc | ||
653 | |a teilzeitvegetarier gesundes essen vegetarisch koch | ||
653 | |a vegetarische burger vegetarisches essen fleischlos | ||
653 | |a vegetarische rezepte flexitarier vegetarische geri | ||
653 | |a gu teilzeitvegetarier vegetarisch kochen vegetarische ernährung vegetarisches kochbuch vegetarische küche | ||
653 | |a vegan vegetarier vegetarisch für fleischesser vegetarische rezepte vegetarische gerichte gesunde rezepte | ||
653 | |a vegetarier vegane ernährung vegetarisch vegetarisch kochen vegetarische ernährung köstlich vegetarisch | ||
653 | |a vegetarisches essen schnelle vegetarische gerichte rezept vegetarisch gerichte ohne fleisch vegetarische burger | ||
653 | |a einfache vegetarische rezepte vegetarische hauptgerichte vegetarisch essen vegetarier werden | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Kintrup |t Heute veggie, morgen Fleisch |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |a ISBN:9783833828935 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1078694281/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fa1804cefa5f4f44a803ff5c949e2734&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028818094&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028818094 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806333283520217088 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 3
SALATE
BUNTE TELLER RUND UMS JAHR UND RUND UM DEN GLOBUS:
SALATE VON FRUEHJAHR BIS WINTER UND VON ASIATISCH BIS MEDITERRAN
LASSEN WIRKLICH KEINE WUENSCHE OFFEN. UND MIT DEN FLEISCH-
UND FISCHVARIANTEN ZU JEDEM REZEPT WIRD DIE VIELFALT NOCH GROESSER.
DA WIRD JA DER SALAT IN DER SCHUESSEL VERRUECKT.
SEITE 6
SUPPEN & EINTOEPFE
GULASCH MIT SEITAN ODER MIT FLEISCH? ZUCCHINICREME MIT
MOZZARELLA- ODER LACHSTATAR? SO ODER SO, DAS ENTSCHEIDEN
GANZ ALLEINE SIE, DENN ALLE HIER VERSAMMELTEN SUPPEN UND EINTOEPFE
WARTEN DARAUF, VON IHNEN VARIIERT ZU WERDEN - JE NACHDEM,
WONACH DEM TEILZEIT-VEGETARIER IN IHNEN GERADE IST!
SEITE 32
KARTOFFELN, GEMUESE
UND HUELSENFRUECHTE
OB KARTOFFELACKER ODER GEMUESEBEET - SIE SIND DIE SCHATZKAMMERN
DER VEGETARISCHEN KUECHE. WEIL HIER ALLES WAECHST UND GEDEIHT,
WAS EINE BUNTE UND ABWECHSLUNGSREICHE ERNAEHRUNG AUSMACHT.
TROTZDEM HIN UND WIEDER LUST AUF EIN
WENIG FLEISCH ODER FISCH? KEIN PROBLEM:
DIE VARIANTEN ZU JEDEM REZEPT MACHEN ES MOEGLICH.
SEITE 60
HTTP://D-NB.INFO/1078694281
PASTA & NUDELN
GABELN, WICKELN ODER AUCH LOEFFELN - NOCH VARIANTENREICHER
ALS DIE ART, SIE ZU ESSEN, SIND PASTA UND NUDELN SELBST:
LANG UND DUENN, KURZ UND KRINGELIG UND UND UND. LAESST SICH DIESE
BANDBREITE NOCH STEIGERN? KLAR, MIT SPANNENDEN REZEPTEN
UND DER NICHT WENIGER SPANNENDEN FRAGE, OB SIE SIE AUF DIE EINE
ODER ANDERE ART ZUBEREITEN, ALSO VEGETARISCH ODER NICHT.
SEITE
90
REIS UND
GETREIDE
KOERNCHEN FUER KOERNCHEN EINFACH GUT: MIT REIS, COUSCOUS, POLENTA UND
CO. LAESST SICH IN DER GRUENEN KUECHE ALLERLEI LECKERES ANSTELLEN.
UND WENN ES DOCH EINMAL EIN KLEINES EXTRA BRAUCHT,
KOENNEN SIE FRUEHLINGSRISOTTO, FETA-HIRSE-BURGER ODER GRATINIERTE
POLENTA MIT FLEISCH, GEFLUEGEL ODER FISCH GANZ BEQUEM ERGAENZEN.
SEITE 116
REGISTER 140
IMPRESSUM 144 |
any_adam_object | 1 |
author | Kintrup, Martin 1977- |
author_GND | (DE-588)129872911 |
author_facet | Kintrup, Martin 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Kintrup, Martin 1977- |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043399540 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)929993404 (DE-599)DNB1078694281 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043399540</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160621</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160223s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1078694281</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833854415</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.), EUR 16.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-5441-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833854413</subfield><subfield code="9">3-8338-5441-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833854415</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)929993404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1078694281</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kintrup, Martin</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129872911</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für Teilzeitvegetarier</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heute veggie, morgen Fleisch</subfield><subfield code="b">klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier</subfield><subfield code="c">Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">köstlich vegetarisch rezepte vegetarisch schnelle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezepte ohne fleisch vegetarisch leben gesunde küc</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">teilzeitvegetarier gesundes essen vegetarisch koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische burger vegetarisches essen fleischlos</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische rezepte flexitarier vegetarische geri</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gu teilzeitvegetarier vegetarisch kochen vegetarische ernährung vegetarisches kochbuch vegetarische küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan vegetarier vegetarisch für fleischesser vegetarische rezepte vegetarische gerichte gesunde rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarier vegane ernährung vegetarisch vegetarisch kochen vegetarische ernährung köstlich vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisches essen schnelle vegetarische gerichte rezept vegetarisch gerichte ohne fleisch vegetarische burger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfache vegetarische rezepte vegetarische hauptgerichte vegetarisch essen vegetarier werden</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Kintrup</subfield><subfield code="t">Heute veggie, morgen Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="a">ISBN:9783833828935</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1078694281/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fa1804cefa5f4f44a803ff5c949e2734&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028818094&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028818094</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043399540 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:54:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833854415 3833854413 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028818094 |
oclc_num | 929993404 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Kintrup, Martin 1977- Verfasser (DE-588)129872911 aut Kochen für Teilzeitvegetarier Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2016 144 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier köstlich vegetarisch rezepte vegetarisch schnelle rezepte ohne fleisch vegetarisch leben gesunde küc teilzeitvegetarier gesundes essen vegetarisch koch vegetarische burger vegetarisches essen fleischlos vegetarische rezepte flexitarier vegetarische geri gu teilzeitvegetarier vegetarisch kochen vegetarische ernährung vegetarisches kochbuch vegetarische küche vegan vegetarier vegetarisch für fleischesser vegetarische rezepte vegetarische gerichte gesunde rezepte vegetarier vegane ernährung vegetarisch vegetarisch kochen vegetarische ernährung köstlich vegetarisch vegetarisches essen schnelle vegetarische gerichte rezept vegetarisch gerichte ohne fleisch vegetarische burger einfache vegetarische rezepte vegetarische hauptgerichte vegetarisch essen vegetarier werden (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Kintrup Heute veggie, morgen Fleisch Vorangegangen ist ISBN:9783833828935 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1078694281/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fa1804cefa5f4f44a803ff5c949e2734&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028818094&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kintrup, Martin 1977- Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier |
title_alt | Kochen für Teilzeitvegetarier |
title_auth | Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier |
title_exact_search | Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier |
title_full | Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner |
title_fullStr | Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner |
title_full_unstemmed | Heute veggie, morgen Fleisch klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner |
title_old | ISBN:9783833828935 |
title_short | Heute veggie, morgen Fleisch |
title_sort | heute veggie morgen fleisch klassische und neue rezepte fur teilzeit vegetarier |
title_sub | klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1078694281/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fa1804cefa5f4f44a803ff5c949e2734&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028818094&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kintrupmartin kochenfurteilzeitvegetarier AT grafeundunzer kochenfurteilzeitvegetarier AT kintrupmartin heuteveggiemorgenfleischklassischeundneuerezeptefurteilzeitvegetarier AT grafeundunzer heuteveggiemorgenfleischklassischeundneuerezeptefurteilzeitvegetarier |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung