Hygienegerechte Apparate und Anlagen: für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hauser, G. (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: Weinheim Wiley-VCH © 2008
Subjects:
Online Access:FHA01
FRO01
UBG01
Volltext
Item Description:Includes bibliographical references and index
In der Lebensmittel-, der kosmetischen, pharmazeutischen und chemischen Industrie sowie in der Biotechnologie ist zum Schutz vor Kontamination ein hygienischer Produktionsprozess sehr wichtig. Sichere Qualit̃tsprodukte lassen sich nur mit Anlagen herstellen, die sich zuverl̃ssig reinigen lassen. Deshalb spielt bei der Herstellung hochreiner Produkte "Hygienic Design" moderner Anlagen, Apparate, Komponenten und Prozessr̃ume eine entscheidende Rolle. In allen Industriezweigen ḵnnen dadurch erhebliche Kosten für den Reinigungsaufwand und zur Reduzierung der Umweltbelastu
Physical Description:1 Online-Ressource
ISBN:9783527661732
3527661735
9783527661763
352766176X
9783527322916
3527322914

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Get full text