Hygienegerechte Apparate und Anlagen: für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hauser, G. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Weinheim Wiley-VCH © 2008
Schlagworte:
Online-Zugang:FHA01
FRO01
UBG01
Volltext
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
In der Lebensmittel-, der kosmetischen, pharmazeutischen und chemischen Industrie sowie in der Biotechnologie ist zum Schutz vor Kontamination ein hygienischer Produktionsprozess sehr wichtig. Sichere Qualit̃tsprodukte lassen sich nur mit Anlagen herstellen, die sich zuverl̃ssig reinigen lassen. Deshalb spielt bei der Herstellung hochreiner Produkte "Hygienic Design" moderner Anlagen, Apparate, Komponenten und Prozessr̃ume eine entscheidende Rolle. In allen Industriezweigen ḵnnen dadurch erhebliche Kosten für den Reinigungsaufwand und zur Reduzierung der Umweltbelastu
Beschreibung:1 Online-Ressource
ISBN:9783527661732
3527661735
9783527661763
352766176X
9783527322916
3527322914

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen