Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler: Inhalte, Zusätze, Rückstände
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH
©1995
|
Ausgabe: | 2., neubearbeitete Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FRO01 TUM01 UBG01 URL des Erstveröffentlichers |
Beschreibung: | Includes bibliographical references (pages 290-294) and index |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (xix, 330 Seiten) |
ISBN: | 9783527625871 3527625879 9783527625864 3527625860 3527308792 9783527308798 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043389895 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170406 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 160222s1995 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783527625871 |c electronic bk. |9 978-3-527-62587-1 | ||
020 | |a 3527625879 |c electronic bk. |9 3-527-62587-9 | ||
020 | |a 9783527625864 |c electronic bk. |9 978-3-527-62586-4 | ||
020 | |a 3527625860 |c electronic bk. |9 3-527-62586-0 | ||
020 | |a 3527308792 |9 3-527-30879-2 | ||
020 | |a 9783527308798 |9 978-3-527-30879-8 | ||
024 | 7 | |a 10.1002/9783527625864 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-35-WIC)ocn352836526 | ||
035 | |a (OCoLC)352836526 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043389895 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-861 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 22 | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler |b Inhalte, Zusätze, Rückstände |c Günter Vollme |
246 | 1 | 3 | |a Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler |
250 | |a 2., neubearbeitete Aufl. | ||
264 | 1 | |a Weinheim |b Wiley-VCH |c ©1995 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (xix, 330 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Includes bibliographical references (pages 290-294) and index | ||
650 | 7 | |a TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a COOKING / General |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a Food / Analysis |2 fast | |
650 | 7 | |a Food / Composition |2 fast | |
650 | 4 | |a Food / Composition | |
650 | 4 | |a Food / Analysis | |
700 | 1 | |a Vollmer, Günter |d 1940- |e Sonstige |0 (DE-588)1055148663 |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-35-WIC | ||
940 | 1 | |q UBG_PDA_WIC | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028808479 | ||
966 | e | |u https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864 |l FRO01 |p ZDB-35-WIC |q FRO_PDA_WIC |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864 |l TUM01 |p ZDB-35-WIC |q TUM_PDA_WIC_Kauf |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864 |l UBG01 |p ZDB-35-WIC |q UBG_PDA_WIC |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175963485896704 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1055148663 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043389895 |
collection | ZDB-35-WIC |
ctrlnum | (ZDB-35-WIC)ocn352836526 (OCoLC)352836526 (DE-599)BVBBV043389895 |
dewey-full | 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.3 |
dewey-search | 641.3 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., neubearbeitete Aufl. |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02362nmm a2200529zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV043389895</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170406 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">160222s1995 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783527625871</subfield><subfield code="c">electronic bk.</subfield><subfield code="9">978-3-527-62587-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527625879</subfield><subfield code="c">electronic bk.</subfield><subfield code="9">3-527-62587-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783527625864</subfield><subfield code="c">electronic bk.</subfield><subfield code="9">978-3-527-62586-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527625860</subfield><subfield code="c">electronic bk.</subfield><subfield code="9">3-527-62586-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527308792</subfield><subfield code="9">3-527-30879-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783527308798</subfield><subfield code="9">978-3-527-30879-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1002/9783527625864</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-35-WIC)ocn352836526</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)352836526</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043389895</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">22</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler</subfield><subfield code="b">Inhalte, Zusätze, Rückstände</subfield><subfield code="c">Günter Vollme</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearbeitete Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Wiley-VCH</subfield><subfield code="c">©1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (xix, 330 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references (pages 290-294) and index</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">COOKING / General</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food / Analysis</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food / Composition</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food / Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food / Analysis</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vollmer, Günter</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055148663</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-35-WIC</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">UBG_PDA_WIC</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028808479</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864</subfield><subfield code="l">FRO01</subfield><subfield code="p">ZDB-35-WIC</subfield><subfield code="q">FRO_PDA_WIC</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864</subfield><subfield code="l">TUM01</subfield><subfield code="p">ZDB-35-WIC</subfield><subfield code="q">TUM_PDA_WIC_Kauf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864</subfield><subfield code="l">UBG01</subfield><subfield code="p">ZDB-35-WIC</subfield><subfield code="q">UBG_PDA_WIC</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043389895 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:24:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783527625871 3527625879 9783527625864 3527625860 3527308792 9783527308798 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028808479 |
oclc_num | 352836526 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-861 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-861 |
physical | 1 Online-Ressource (xix, 330 Seiten) |
psigel | ZDB-35-WIC UBG_PDA_WIC ZDB-35-WIC FRO_PDA_WIC ZDB-35-WIC TUM_PDA_WIC_Kauf ZDB-35-WIC UBG_PDA_WIC |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Wiley-VCH |
record_format | marc |
spelling | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände Günter Vollme Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler 2., neubearbeitete Aufl. Weinheim Wiley-VCH ©1995 1 Online-Ressource (xix, 330 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Includes bibliographical references (pages 290-294) and index TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh COOKING / General bisacsh Food / Analysis fast Food / Composition fast Food / Composition Food / Analysis Vollmer, Günter 1940- Sonstige (DE-588)1055148663 oth https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh COOKING / General bisacsh Food / Analysis fast Food / Composition fast Food / Composition Food / Analysis |
title | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände |
title_alt | Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler |
title_auth | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände |
title_exact_search | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände |
title_full | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände Günter Vollme |
title_fullStr | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände Günter Vollme |
title_full_unstemmed | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler Inhalte, Zusätze, Rückstände Günter Vollme |
title_short | Lebensmittelführer, 2, Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler |
title_sort | lebensmittelfuhrer 2 fleisch fisch milch fett gewurze getranke lebensmittel fur diat fur sauglinge fur sportler inhalte zusatze ruckstande |
title_sub | Inhalte, Zusätze, Rückstände |
topic | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh COOKING / General bisacsh Food / Analysis fast Food / Composition fast Food / Composition Food / Analysis |
topic_facet | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science COOKING / General Food / Analysis Food / Composition |
url | https://onlinelibrary.wiley.com/doi/book/10.1002/9783527625864 |
work_keys_str_mv | AT vollmergunter lebensmittelfuhrer2fleischfischmilchfettgewurzegetrankelebensmittelfurdiatfursauglingefursportlerinhaltezusatzeruckstande AT vollmergunter fleischfischmilchfettgewurzegetrankelebensmittelfurdiatfursauglingefursportler |