Marmara yemekleri:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Turkish |
Veröffentlicht: |
İstanbul
Alfa Yayınları
Haziran 2015
|
Ausgabe: | 1. basım |
Schriftenreihe: | Soframda Anadolu
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literatur- und Webseitenverzeichnis Seite [2]-[3]. - Index |
Beschreibung: | 492 Seiten, 11 ungezählte Seiten Illustrationen 23 x 20 cm |
ISBN: | 9786051069517 9786051069463 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043384303 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160502 | ||
007 | t | ||
008 | 160222s2015 a||| |||| 00||| tur d | ||
020 | |a 9786051069517 |9 978-605-106-951-7 | ||
020 | |a 9786051069463 |9 978-605-106-946-3 | ||
035 | |a (OCoLC)958279719 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043384303 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a tur | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bayrak, M. Faruk |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)1080281312 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Marmara yemekleri |c M. Faruk Bayrak |
246 | 1 | 3 | |a Soframda Anadolu |
250 | |a 1. basım | ||
264 | 1 | |a İstanbul |b Alfa Yayınları |c Haziran 2015 | |
300 | |a 492 Seiten, 11 ungezählte Seiten |b Illustrationen |c 23 x 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Soframda Anadolu | |
500 | |a Literatur- und Webseitenverzeichnis Seite [2]-[3]. - Index | ||
505 | 8 | |a Die türkische Küche in der Region um das Marmarameer. Die Koch- und Esskultur der türkischen Marmarameerregion. | |
650 | 4 | |a Cooking, Turkish | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Marmarameerküste |0 (DE-588)4244864-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Marmarameerküste |0 (DE-588)4244864-5 |D g |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Marmarameerküste |0 (DE-588)4244864-5 |D g |
689 | 1 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |f 090511 |g 561 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028802893 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808867457584070656 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bayrak, M. Faruk 1964- |
author_GND | (DE-588)1080281312 |
author_facet | Bayrak, M. Faruk 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Bayrak, M. Faruk 1964- |
author_variant | m f b mf mfb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043384303 |
contents | Die türkische Küche in der Region um das Marmarameer. Die Koch- und Esskultur der türkischen Marmarameerregion. |
ctrlnum | (OCoLC)958279719 (DE-599)BVBBV043384303 |
edition | 1. basım |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043384303</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160502</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160222s2015 a||| |||| 00||| tur d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9786051069517</subfield><subfield code="9">978-605-106-951-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9786051069463</subfield><subfield code="9">978-605-106-946-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)958279719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043384303</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">tur</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bayrak, M. Faruk</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1080281312</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Marmara yemekleri</subfield><subfield code="c">M. Faruk Bayrak</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Soframda Anadolu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. basım</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">İstanbul</subfield><subfield code="b">Alfa Yayınları</subfield><subfield code="c">Haziran 2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">492 Seiten, 11 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 x 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Soframda Anadolu</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literatur- und Webseitenverzeichnis Seite [2]-[3]. - Index</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Die türkische Küche in der Region um das Marmarameer. Die Koch- und Esskultur der türkischen Marmarameerregion.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking, Turkish</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Marmarameerküste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244864-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Marmarameerküste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244864-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Marmarameerküste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4244864-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">090511</subfield><subfield code="g">561</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028802893</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Kochbuch gnd |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Türkei (DE-588)4061163-2 gnd Marmarameerküste (DE-588)4244864-5 gnd |
geographic_facet | Türkei Marmarameerküste |
id | DE-604.BV043384303 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T02:13:55Z |
institution | BVB |
isbn | 9786051069517 9786051069463 |
language | Turkish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028802893 |
oclc_num | 958279719 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 492 Seiten, 11 ungezählte Seiten Illustrationen 23 x 20 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Alfa Yayınları |
record_format | marc |
series2 | Soframda Anadolu |
spelling | Bayrak, M. Faruk 1964- Verfasser (DE-588)1080281312 aut Marmara yemekleri M. Faruk Bayrak Soframda Anadolu 1. basım İstanbul Alfa Yayınları Haziran 2015 492 Seiten, 11 ungezählte Seiten Illustrationen 23 x 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literatur- und Webseitenverzeichnis Seite [2]-[3]. - Index Die türkische Küche in der Region um das Marmarameer. Die Koch- und Esskultur der türkischen Marmarameerregion. Cooking, Turkish Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf Marmarameerküste (DE-588)4244864-5 gnd rswk-swf Kochbuch gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 g Marmarameerküste (DE-588)4244864-5 g Kochbuch f DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Kochen (DE-588)4031445-5 s |
spellingShingle | Bayrak, M. Faruk 1964- Marmara yemekleri Die türkische Küche in der Region um das Marmarameer. Die Koch- und Esskultur der türkischen Marmarameerregion. Cooking, Turkish Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4061163-2 (DE-588)4244864-5 |
title | Marmara yemekleri |
title_alt | Soframda Anadolu |
title_auth | Marmara yemekleri |
title_exact_search | Marmara yemekleri |
title_full | Marmara yemekleri M. Faruk Bayrak |
title_fullStr | Marmara yemekleri M. Faruk Bayrak |
title_full_unstemmed | Marmara yemekleri M. Faruk Bayrak |
title_short | Marmara yemekleri |
title_sort | marmara yemekleri |
topic | Cooking, Turkish Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Cooking, Turkish Kochen Ernährungsgewohnheit Türkei Marmarameerküste Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bayrakmfaruk marmarayemekleri AT bayrakmfaruk soframdaanadolu |