Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1957
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 Seiten Illustrationen 4° 15 DIN-A3-Faltblätter mit Tabellen zum Oberflächenkeimgehalt |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043383300 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210913 | ||
007 | t | ||
008 | 160222s1957 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1268199236 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043383300 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Elmossalami, Elsayed |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |c vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
264 | 1 | |a Berlin |c 1957 | |
300 | |a 64 Seiten |b Illustrationen |c 4° |e 15 DIN-A3-Faltblätter mit Tabellen zum Oberflächenkeimgehalt | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1957 | ||
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a surface quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a cold stores |2 cabt | |
650 | 7 | |a environmental temperature |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028801914 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175949895303168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elmossalami, Elsayed |
author_facet | Elmossalami, Elsayed |
author_role | aut |
author_sort | Elmossalami, Elsayed |
author_variant | e e ee |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043383300 |
ctrlnum | (OCoLC)1268199236 (DE-599)BVBBV043383300 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01261nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043383300</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210913 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160222s1957 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1268199236</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043383300</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elmossalami, Elsayed</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu?</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">4°</subfield><subfield code="e">15 DIN-A3-Faltblätter mit Tabellen zum Oberflächenkeimgehalt</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1957</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">surface quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cold stores</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">environmental temperature</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028801914</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043383300 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:24:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028801914 |
oclc_num | 1268199236 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 64 Seiten Illustrationen 4° 15 DIN-A3-Faltblätter mit Tabellen zum Oberflächenkeimgehalt |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
record_format | marc |
spelling | Elmossalami, Elsayed Verfasser aut Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten Berlin 1957 64 Seiten Illustrationen 4° 15 DIN-A3-Faltblätter mit Tabellen zum Oberflächenkeimgehalt txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1957 cattle cabt slaughter cabt carcasses cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt cold stores cabt environmental temperature cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Elmossalami, Elsayed Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? cattle cabt slaughter cabt carcasses cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt cold stores cabt environmental temperature cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_auth | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_exact_search | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_full | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
title_fullStr | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
title_full_unstemmed | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
title_short | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_sort | nimmt der oberflachenkeimgehalt von schlachtrindern im kuhlraum zu |
topic | cattle cabt slaughter cabt carcasses cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt cold stores cabt environmental temperature cabt |
topic_facet | cattle slaughter carcasses meat hygiene microbial contamination surface quality cold stores environmental temperature Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT elmossalamielsayed nimmtderoberflachenkeimgehaltvonschlachtrindernimkuhlraumzu |