Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1958
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 47 Seiten 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043379301 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t | ||
008 | 160219s1958 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)956490560 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043379301 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Braumüller, Hans-Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |c vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
264 | 1 | |a Berlin |c 1958 | |
300 | |a 47 Seiten |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1958 | ||
650 | 7 | |a fishes |2 cabt | |
650 | 7 | |a marine fishes |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish production |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028798030 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175944607334400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Braumüller, Hans-Joachim |
author_facet | Braumüller, Hans-Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Braumüller, Hans-Joachim |
author_variant | h j b hjb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043379301 |
ctrlnum | (OCoLC)956490560 (DE-599)BVBBV043379301 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01295nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043379301</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160219s1958 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)956490560</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043379301</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Braumüller, Hans-Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">47 Seiten</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1958</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fishes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">marine fishes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028798030</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043379301 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:24:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028798030 |
oclc_num | 956490560 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 47 Seiten 4° |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
record_format | marc |
spelling | Braumüller, Hans-Joachim Verfasser aut Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf Berlin 1958 47 Seiten 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1958 fishes cabt marine fishes cabt food hygiene cabt fish industry cabt fish production cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Braumüller, Hans-Joachim Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen fishes cabt marine fishes cabt food hygiene cabt fish industry cabt fish production cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_auth | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_exact_search | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_full | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
title_fullStr | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
title_full_unstemmed | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
title_short | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_sort | der wert der keimzahlung fur die frischebeurteilung von seefischen |
topic | fishes cabt marine fishes cabt food hygiene cabt fish industry cabt fish production cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt |
topic_facet | fishes marine fishes food hygiene fish industry fish production microorganisms microbial contamination bacterial count Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT braumullerhansjoachim derwertderkeimzahlungfurdiefrischebeurteilungvonseefischen |