Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren: unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1953
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 82 Seiten Diagramme 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043372647 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t | ||
008 | 160217s1953 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)956588322 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043372647 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Weiß, Harold |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren |b unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |c vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
264 | 1 | |a Berlin |c 1953 | |
300 | |a 82 Seiten |b Diagramme |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1953 | ||
650 | 7 | |a errors |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028791534 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175935748964352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weiß, Harold |
author_facet | Weiß, Harold |
author_role | aut |
author_sort | Weiß, Harold |
author_variant | h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043372647 |
ctrlnum | (OCoLC)956588322 (DE-599)BVBBV043372647 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01238nam a22003492c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043372647</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160217s1953 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)956588322</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043372647</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiß, Harold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">82 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1953</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">errors</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028791534</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043372647 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:24:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028791534 |
oclc_num | 956588322 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 82 Seiten Diagramme 4° |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
record_format | marc |
spelling | Weiß, Harold Verfasser aut Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark Berlin 1953 82 Seiten Diagramme 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text. - Mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1953 errors cabt blood cabt blood analysis cabt pigs cabt cattle cabt slaughter cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Weiß, Harold Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins errors cabt blood cabt blood analysis cabt pigs cabt cattle cabt slaughter cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
title_auth | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
title_exact_search | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
title_full | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
title_fullStr | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins vorgelegt von Harold Weiß aus Teschendorf/Mark |
title_short | Ein Beitrag zur Klärung der Fehlerquellen bei der Bestimmung des Ausblutungsgrades von Schlachttieren |
title_sort | ein beitrag zur klarung der fehlerquellen bei der bestimmung des ausblutungsgrades von schlachttieren unter besonderer berucksichtigung des myoglobins |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung des Myoglobins |
topic | errors cabt blood cabt blood analysis cabt pigs cabt cattle cabt slaughter cabt |
topic_facet | errors blood blood analysis pigs cattle slaughter Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weißharold einbeitragzurklarungderfehlerquellenbeiderbestimmungdesausblutungsgradesvonschlachttierenunterbesondererberucksichtigungdesmyoglobins |