In die Küche geschaut: 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bamberg
Heinrichs-Verlag GmbH
2015
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 135 Seiten Illustrationen 21 cm |
ISBN: | 9783898891981 3898891984 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043370039 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160620 | ||
007 | t | ||
008 | 160216s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1079291490 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783898891981 |c Ringb. : EUR 13.20 (AT), EUR 12.80 (DE) |9 978-3-89889-198-1 | ||
020 | |a 3898891984 |9 3-89889-198-4 | ||
024 | 3 | |a 9783898891981 | |
035 | |a (OCoLC)952027133 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1079291490 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-22 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a In die Küche geschaut |b 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bamberg |b Heinrichs-Verlag GmbH |c 2015 | |
300 | |a 135 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Heinrichs-Verlag GmbH |0 (DE-588)1065970269 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028789008&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028789008 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175932077899776 |
---|---|
adam_text | SCHMACKHAFTE SUPPEN
KAESESUPPE_________________________________________________ 9
KARTOFFELSUPPE
______________________________________________
10
ZUCCHINISUPPE............................................................................................
11
GRUENKERNMEHLSUPPE_________________________________________12
SCHWARZBROTSUPPE___________________________________________ 13
MATELOTE (FISCHSUPPE)
________________________________________
14
LAUCHSUPPE
________________________________________________
16
KUERBISSUPPE________________________________________________ 17
KALTE KUECHE UND SALATE
KAESE-OLIVEN-BROT
____________________________________________
19
ZUCCHINICARPACCIO___________________________________________ 20
OBATZTER___________________________________________________ 21
FRAENKISCHER KOCHKAESE
_____________________________________
___22
WURSTSALAT
_________________________________________________
23
MARINIERTE ERDBEEREN AUF RUCOLA
_______________________________
24
PANZANELLA-BROTSALAT
_____
____________________________________25
SCHICHTSALAT________________________________________________ 26
ITALIENISCHER SALAT
___________________________________________
27
ORANGENSALAT AUS SIZILIEN
_____________________________________
28
TOMATEN MIT MOZZARELLA______________________________________ 29
TOSKANISCHER PASTASALAT_______________________________________30
EIERSALAT
___________________________________________________
31
WEISS- ODER ROTKOHLSALAT
______________________________________
32
ROTE-BEETE-SALAT_____________________________________________ 33
HAUPTGERICHTE
FRIKADELLEN NACH ART OMA EMMA
______________________________
35
ZWIEBELAUFLAUF
__
_
___________________________________________36
RAHMGESCHNETZELTES MIT SPAETZLE
_______________________________
37
RIGATONI UEBERBACKEN
_________
38
CHILI CON CARNE______________________________________________39
GESCHNETZELTES MIT KAESESAUCE
_________________________________
40
RAHMKARTOFFELKASSLER
________________________________________
41
LENDCHEN IN COGNACSAUCE
____________________________________
42
SALZBRATEN___________________________ 43
KRENFLEISCH_________________________________________________44
RINDERBAECKCHEN
____________________________________________
45
WIRSINGKOHLBRATEN
__________________________________________
46
REHBRATEN
_________________________________________________
47
LENDCHEN IM SPECKMANTEL
______________
48
FILET STROGANOFF_____________________________________________ 49
GEMUESEHAEHNCHENSCHNITZEL
___________________________________
50
SPARGEL ITALIENISCH___________________________________________51
ZUCCHINI-PFANNE
____________________________________________
52
PIZZA-SEMMELN
_
____________________________________________
53
FISCHFILET IN BIERTEIG
_________________________________________
54
UEBERBACKENER LAUCH
________________________________________
55
BAUEMSCHMAUS
____________________________________________
56
BLUMENKOHLAUFLAUF__________________________________________ 57
WEISSE BOHNEN MIT MAKKARONI_________________________________58
MANGOLD-KAROTTEN-AUFLAUF
______________
59
LAUGENKNOEDEL MIT RAHMKAROTTEN
______________________________
60
HEFEKNOEDEL AUF SAUERKRAUT
___________________________________
61
KARTAEUSERKLOESSE
____________________________________________
62
URGROSSMUTTERS KOHLRABIKRAUT
_________________________________
63
ROTWEINZWIEBELN_________________________________ 64
KUERBIS VOM BLECH
___________________________________________
65
KUERBISAUFLAUF_______________________________________________66
SAURES LINSENGEMUESE________________________________________67
GEBACKENES KRAUT VON OMA M ARIE
________
68
KRAUTEIERSCHMALZ
________________________
69
EINGEBRANNTE ERDAEPFEL
_______________________________________
70
ZWIEBELSPATZEN
_____________________________________________
71
BIRNEN UND KLOESSE
___________________________________________
72
EIERSCHMALZ________________________________________________73
KOESTLICHE SUESSSPEISEN
BLOECHER____________________________________________________ 75
FASCHINGSKRAPFEN
___________________________________________
76
APFELSTRUDEL________________________________________________ 77
WALNUSS-SOUFFLE_____________________________________________78
HASENOEHRL
_________________________________________________
79
M AEUSCHEN
_________________________________________________
80
NUSSECKEN
_________________________________________________
81
HOLLER-KUECHLI_______________________________________________ 82
QUARKBAELLCHEN______________________________________________ 83
GESCHNITTENE H ASEN
_________________________________________
84
MILCHREISAUFLAUF____________________________ 86
TIRAM ISU
__________________________________________________
87
MOUSSE AU CHOCOLAT__________________________________________88
KNUSPERMUESLI______________________________________________ 89
QUITTENGELEE
_______________________________________________
90
APFELKUECHLA________________________________________________ 91
SUESSE VERFUEHRUNG: KUCHEN
MARMORKUCHEN___________________________________ 93
OMAS GUGELHUPF____________________________________________94
STREUSELKUCHEN
_____________________________________________
95
HEFEKRANZ ODER HEFEZOPF_____________________________________ 96
QUARKSTREUSELKUCHEN
________________________________________
98
MOHNSTREUSELKUCHEN_________________________________________99
KAESEKUCHEN___________________________________ 100
MAMAS KAESEKUCHEN
________________________________________
101
STRICKNADELKUCHEN__________________________________________102
ROTWEINKUCHEN MIT NUESSEN
__________________________________
103
WEINKUCHEN_______________________________________________104
FRANKFURTER-KRANZ-MUFFINS___________________________________ 105
NUSS-KIRSCH-KUCHEN VOM BLECH
_______________________________
106
KIRSCHKUCHEN
_____________________________________________
107
FANTAKUCHEN
______________________________________________
108
FRUCHTIGE MAULWURFTORTE_____________________________________ 109
FEINER APFELKUCHEN_________________________________________110
GROSSMUTTERS APFELKUCHEN
_____________________________
111
QUARK- APRIKOSEN-TORTE
______________________________________
112
HEIDELBEERKUCHEN
_____________________
113
ERDBEER-VANILLESAHNE-TORTE___________________________________114
STACHELBEERKUCHEN
_________________________________________
115
RHABARBERKUCHEN MIT MANDELBAISER
______________________
116
GIOTTO-TORTE
______________
118
EISKAFFEE-KUCHEN
________________________
119
SCHOKOKUSS-TORTE___________________________________________120
ERDBEER-ZITRONENCREME-TORTE_________________________________ 121
WEIHNACHTSGEBAECK
FEINE BUTTERPLAETZCHEN_______________________________________123
VANILLEKIPFERL
______________________________________________
124
BURGENLAENDER KIPFERL________________________________________125
KUERBISKERNKIPFERL
__________________________________________
126
SPRITZGEBAECK
______________________________________________
127
MANDELHERZCHEN______________________________ 128
MAKRONEN
________________________________________________
129
NUSS-MAKRONEN____________________________________________ 130
AGNESENPLAETZCHEN
_______
131
PFEFFERNUESSE_______________________________________________132
LEBKUCHEN________________________________________________ 133
KNUSPERHAEUSCHEN
__________________________________________
134
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043370039 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)952027133 (DE-599)DNB1079291490 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01911nam a22005298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043370039</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160620 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160216s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1079291490</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783898891981</subfield><subfield code="c">Ringb. : EUR 13.20 (AT), EUR 12.80 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-89889-198-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898891984</subfield><subfield code="9">3-89889-198-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783898891981</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)952027133</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1079291490</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">In die Küche geschaut</subfield><subfield code="b">117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bamberg</subfield><subfield code="b">Heinrichs-Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Heinrichs-Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065970269</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028789008&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028789008</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Backbuch |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV043370039 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:24:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065970269 |
isbn | 9783898891981 3898891984 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028789008 |
oclc_num | 952027133 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 135 Seiten Illustrationen 21 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Heinrichs-Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes 1. Auflage Bamberg Heinrichs-Verlag GmbH 2015 135 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Backen (DE-588)4004135-9 s Heinrichs-Verlag GmbH (DE-588)1065970269 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028789008&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes Backen (DE-588)4004135-9 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004135-9 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 (DE-588)1071926306 |
title | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
title_auth | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
title_exact_search | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
title_full | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
title_fullStr | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
title_full_unstemmed | In die Küche geschaut 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
title_short | In die Küche geschaut |
title_sort | in die kuche geschaut 117 orginelle rezepte von lesern des heinrichsblattes |
title_sub | 117 orginelle Rezepte von Lesern des Heinrichsblattes |
topic | Backen (DE-588)4004135-9 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Backen Kochen Franken Kochbuch Backbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028789008&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heinrichsverlaggmbh indiekuchegeschaut117orginellerezeptevonleserndesheinrichsblattes |