Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung: Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eberswalde
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 81 Blätter 1 CD-ROM |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043337784 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160203s2015 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)955350971 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043337784 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Unterholzner, Lea |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung |b Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette |c Lea Unterholzner |
264 | 1 | |a Eberswalde |c 2015 | |
300 | |a VII, 81 Blätter |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Masterarbeit |c Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 |d 2015 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schulmittagessen |0 (DE-588)4180178-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schulmittagessen |0 (DE-588)4180178-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028757775 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175886978646016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Unterholzner, Lea |
author_facet | Unterholzner, Lea |
author_role | aut |
author_sort | Unterholzner, Lea |
author_variant | l u lu |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043337784 |
ctrlnum | (OCoLC)955350971 (DE-599)BVBBV043337784 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01044nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043337784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160203s2015 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)955350971</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043337784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Unterholzner, Lea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung</subfield><subfield code="b">Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette</subfield><subfield code="c">Lea Unterholzner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eberswalde</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 81 Blätter</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Masterarbeit</subfield><subfield code="c">Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2</subfield><subfield code="d">2015</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulmittagessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180178-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schulmittagessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180178-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028757775</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043337784 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:23:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028757775 |
oclc_num | 955350971 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | VII, 81 Blätter 1 CD-ROM |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
record_format | marc |
spelling | Unterholzner, Lea Verfasser aut Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette Lea Unterholzner Eberswalde 2015 VII, 81 Blätter 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Masterarbeit Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 2015 Schulmittagessen (DE-588)4180178-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schulmittagessen (DE-588)4180178-7 s DE-604 |
spellingShingle | Unterholzner, Lea Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette Schulmittagessen (DE-588)4180178-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4180178-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette |
title_auth | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette |
title_exact_search | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette |
title_full | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette Lea Unterholzner |
title_fullStr | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette Lea Unterholzner |
title_full_unstemmed | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette Lea Unterholzner |
title_short | Einsatz regionaler Lebensmittel in der Schulverpflegung |
title_sort | einsatz regionaler lebensmittel in der schulverpflegung erfahrungen von beteiligten entlang der wertschopfungskette |
title_sub | Erfahrungen von Beteiligten entlang der Wertschöpfungskette |
topic | Schulmittagessen (DE-588)4180178-7 gnd |
topic_facet | Schulmittagessen Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT unterholznerlea einsatzregionalerlebensmittelinderschulverpflegungerfahrungenvonbeteiligtenentlangderwertschopfungskette |