Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagsbuchhandlung Paul Parey
1905
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 51 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043336642 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160203s1905 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)956114155 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC07771745 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Foth, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen |c von Georg Foth |
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagsbuchhandlung Paul Parey |c 1905 | |
300 | |a IV, 51 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alkoholgehalt |0 (DE-588)4141901-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vergärung |0 (DE-588)4313280-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maische |0 (DE-588)4279249-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maische |0 (DE-588)4279249-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vergärung |0 (DE-588)4313280-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Maische |0 (DE-588)4279249-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Alkoholgehalt |0 (DE-588)4141901-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028756653 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175885234864128 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Foth, Georg |
author_facet | Foth, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Foth, Georg |
author_variant | g f gf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043336642 |
ctrlnum | (OCoLC)956114155 (DE-599)OBVAC07771745 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01279nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043336642</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160203s1905 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)956114155</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC07771745</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Foth, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen</subfield><subfield code="c">von Georg Foth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchhandlung Paul Parey</subfield><subfield code="c">1905</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 51 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alkoholgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141901-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vergärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313280-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279249-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279249-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vergärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313280-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Maische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279249-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Alkoholgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141901-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028756653</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043336642 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:23:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028756653 |
oclc_num | 956114155 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | IV, 51 Seiten |
publishDate | 1905 |
publishDateSearch | 1905 |
publishDateSort | 1905 |
publisher | Verlagsbuchhandlung Paul Parey |
record_format | marc |
spelling | Foth, Georg Verfasser aut Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen von Georg Foth Berlin Verlagsbuchhandlung Paul Parey 1905 IV, 51 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf Alkoholgehalt (DE-588)4141901-7 gnd rswk-swf Vergärung (DE-588)4313280-7 gnd rswk-swf Maische (DE-588)4279249-6 gnd rswk-swf Kartoffel (DE-588)4029804-8 s Maische (DE-588)4279249-6 s Vergärung (DE-588)4313280-7 s DE-604 Alkoholgehalt (DE-588)4141901-7 s |
spellingShingle | Foth, Georg Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Alkoholgehalt (DE-588)4141901-7 gnd Vergärung (DE-588)4313280-7 gnd Maische (DE-588)4279249-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029804-8 (DE-588)4141901-7 (DE-588)4313280-7 (DE-588)4279249-6 |
title | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen |
title_auth | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen |
title_exact_search | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen |
title_full | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen von Georg Foth |
title_fullStr | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen von Georg Foth |
title_full_unstemmed | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen von Georg Foth |
title_short | Vergärung und Alkoholertrag der Kartoffelmaischen |
title_sort | vergarung und alkoholertrag der kartoffelmaischen |
topic | Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Alkoholgehalt (DE-588)4141901-7 gnd Vergärung (DE-588)4313280-7 gnd Maische (DE-588)4279249-6 gnd |
topic_facet | Kartoffel Alkoholgehalt Vergärung Maische |
work_keys_str_mv | AT fothgeorg vergarungundalkoholertragderkartoffelmaischen |