Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagsbuchhandlung Paul Parey
1936
|
Beschreibung: | Sonderabdruck aus "Landw. Versuchs-Stationen" Bd. 127, Heft 1 u. 2 |
Beschreibung: | 32 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043336134 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160203s1936 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72089142 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043336134 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Schéele, Carl von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts |c von C. von Schéele, G. Svensson und J. Rasmusson |
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagsbuchhandlung Paul Parey |c 1936 | |
300 | |a 32 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Sonderabdruck aus "Landw. Versuchs-Stationen" Bd. 127, Heft 1 u. 2 | ||
700 | 1 | |a Svensson, G. |e Verfasser |0 (DE-588)126879508 |4 aut | |
700 | 1 | |a Rasmusson, J. |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028756157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175884546998272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schéele, Carl von Svensson, G. Rasmusson, J. |
author_GND | (DE-588)126879508 |
author_facet | Schéele, Carl von Svensson, G. Rasmusson, J. |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Schéele, Carl von |
author_variant | c v s cv cvs g s gs j r jr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043336134 |
ctrlnum | (OCoLC)72089142 (DE-599)BVBBV043336134 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00966nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043336134</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160203s1936 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72089142</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043336134</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schéele, Carl von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts</subfield><subfield code="c">von C. von Schéele, G. Svensson und J. Rasmusson</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchhandlung Paul Parey</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderabdruck aus "Landw. Versuchs-Stationen" Bd. 127, Heft 1 u. 2</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Svensson, G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126879508</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rasmusson, J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028756157</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043336134 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:23:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028756157 |
oclc_num | 72089142 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 32 Seiten |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Verlagsbuchhandlung Paul Parey |
record_format | marc |
spelling | Schéele, Carl von Verfasser aut Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts von C. von Schéele, G. Svensson und J. Rasmusson Berlin Verlagsbuchhandlung Paul Parey 1936 32 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sonderabdruck aus "Landw. Versuchs-Stationen" Bd. 127, Heft 1 u. 2 Svensson, G. Verfasser (DE-588)126879508 aut Rasmusson, J. Verfasser aut |
spellingShingle | Schéele, Carl von Svensson, G. Rasmusson, J. Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts |
title | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts |
title_auth | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts |
title_exact_search | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts |
title_full | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts von C. von Schéele, G. Svensson und J. Rasmusson |
title_fullStr | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts von C. von Schéele, G. Svensson und J. Rasmusson |
title_full_unstemmed | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts von C. von Schéele, G. Svensson und J. Rasmusson |
title_short | Die Bestimmung des Stärkegehalts und der Trockensubstanz der Kartoffel mit Hilfe des spezifischen Gewichts |
title_sort | die bestimmung des starkegehalts und der trockensubstanz der kartoffel mit hilfe des spezifischen gewichts |
work_keys_str_mv | AT scheelecarlvon diebestimmungdesstarkegehaltsunddertrockensubstanzderkartoffelmithilfedesspezifischengewichts AT svenssong diebestimmungdesstarkegehaltsunddertrockensubstanzderkartoffelmithilfedesspezifischengewichts AT rasmussonj diebestimmungdesstarkegehaltsunddertrockensubstanzderkartoffelmithilfedesspezifischengewichts |