Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb: Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Bechtold
[1891]
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 64 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043335346 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160202s1891 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043335346 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Veh1 | ||
100 | 1 | |a Mertens, R. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb |b Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |c von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Bechtold |c [1891] | |
300 | |a VIII, 64 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Junge, E. |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028755408 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175883415584768 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mertens, R. |
author2 | Junge, E. |
author2_role | edt |
author2_variant | e j ej |
author_facet | Mertens, R. Junge, E. |
author_role | aut |
author_sort | Mertens, R. |
author_variant | r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043335346 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043335346 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00849nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043335346</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160202s1891 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043335346</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Veh1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mertens, R.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb</subfield><subfield code="b">Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche</subfield><subfield code="c">von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Bechtold</subfield><subfield code="c">[1891]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 64 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Junge, E.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028755408</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043335346 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:23:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028755408 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Veh1 |
owner_facet | DE-Veh1 |
physical | VIII, 64 S. |
publishDate | 1891 |
publishDateSearch | 1891 |
publishDateSort | 1891 |
publisher | Bechtold |
record_format | marc |
spelling | Mertens, R. Verfasser aut Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge 5. Aufl. Wiesbaden Bechtold [1891] VIII, 64 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Junge, E. edt |
spellingShingle | Mertens, R. Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title_auth | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title_exact_search | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
title_full | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
title_fullStr | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
title_full_unstemmed | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche von R. Mertens. Neu bearb. von E. Junge |
title_short | Dörrbüchlein für Haushalt und Kleinbetrieb |
title_sort | dorrbuchlein fur haushalt und kleinbetrieb anleitung zum trocknen von obst und gemuse auf den geisenheimer trockenapparaten nebst schlußwort uber die zubereitung der dorrgemuse in der kuche |
title_sub | Anleitung zum Trocknen von Obst und Gemüse auf den Geisenheimer Trockenapparaten nebst Schlußwort über die Zubereitung der Dörrgemüse in der Küche |
work_keys_str_mv | AT mertensr dorrbuchleinfurhaushaltundkleinbetriebanleitungzumtrocknenvonobstundgemuseaufdengeisenheimertrockenapparatennebstschlußwortuberdiezubereitungderdorrgemuseinderkuche AT jungee dorrbuchleinfurhaushaltundkleinbetriebanleitungzumtrocknenvonobstundgemuseaufdengeisenheimertrockenapparatennebstschlußwortuberdiezubereitungderdorrgemuseinderkuche |