Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Baden-Baden
Nomos
2015
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht
Band 29 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 110 Seiten |
ISBN: | 9783848724659 3848724650 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043321142 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160127s2015 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783848724659 |c Kt. : EUR 29.90 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.), EUR 29.00 (DE) |9 978-3-8487-2465-9 | ||
020 | |a 3848724650 |9 3-8487-2465-0 | ||
024 | 3 | |a 9783848724659 | |
035 | |a (OCoLC)929995451 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043321142 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-19 |a DE-M489 | ||
082 | 0 | |a 340 |2 23 | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a 340 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schäffler, Anja |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe |c Anja Schäffler, Prof. Dr. Thomas Schomerus |
250 | |a 1. Auflage | ||
263 | |a 201512 | ||
264 | 1 | |a Baden-Baden |b Nomos |c 2015 | |
300 | |a 110 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht |v Band 29 | |
700 | 1 | |a Schomerus, Thomas |0 (DE-588)11213355X |4 aut | |
710 | 2 | |a Nomos Verlagsgesellschaft |0 (DE-588)117513-0 |4 pbl | |
830 | 0 | |a Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht |v Band 29 |w (DE-604)BV019886563 |9 29 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028741574&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028741574 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175863005052928 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
ABBILDUNGSVERZEICHNIS 7
T ABELLENVERZEICHNIS 9
ZUSAMMENFASSUNG 11
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 18
1. AUSGANGSLAGE 19
2. UEBERSICHT UEBER DIE EINSCHLAEGIGE GESETZGEBUNG 22
2.1. UNIONSRECHT 22
2.2. NATIONALES RECHT 26
3. GRUNDSAETZE DES LEBENSMITTELHYGIENERECHTS 30
4. DER LEBENSMITTELUNTEMEHMER UND SEIN BETRIEB 35
4.1. ANFORDERUNGEN AN DEN LEBENSMITTELUNTEMEHMER 35
4.2. BETRIEB 43
5. ZULASSUNG VON BETRIEBEN 72
5.1. ZULASSUNGSPFLICHTEN 72
5.2. ANTRAG AUF ZULASSUNG 76
5.3. ORTSBESICHTIGUNG UND ENTSCHEIDUNG UEBER DIE ZULASSUNG 79
6. UEBERWACHUNG 80
6.1. RISIKOBEWERTUNG 81
6.2. DURCHFUEHRUNG DER KONTROLLEN 86
6.2.1. ZUSTAENDIGKEITEN 86
6.2.2. DURCHFUEHRUNG 87
7. FAZIT 91
LITERATURVERZEICHNIS 94
|
any_adam_object | 1 |
author | Schäffler, Anja Schomerus, Thomas |
author_GND | (DE-588)11213355X |
author_facet | Schäffler, Anja Schomerus, Thomas |
author_role | aut aut |
author_sort | Schäffler, Anja |
author_variant | a s as t s ts |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043321142 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)929995451 (DE-599)BVBBV043321142 |
dewey-full | 340 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 340 - Law |
dewey-raw | 340 |
dewey-search | 340 |
dewey-sort | 3340 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Rechtswissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01588nam a22004098cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043321142</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160127s2015 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783848724659</subfield><subfield code="c">Kt. : EUR 29.90 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.), EUR 29.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8487-2465-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3848724650</subfield><subfield code="9">3-8487-2465-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783848724659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)929995451</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043321142</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schäffler, Anja</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe</subfield><subfield code="c">Anja Schäffler, Prof. Dr. Thomas Schomerus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">201512</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baden-Baden</subfield><subfield code="b">Nomos</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht</subfield><subfield code="v">Band 29</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schomerus, Thomas</subfield><subfield code="0">(DE-588)11213355X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Nomos Verlagsgesellschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)117513-0</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht</subfield><subfield code="v">Band 29</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019886563</subfield><subfield code="9">29</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028741574&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028741574</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043321142 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:23:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)117513-0 |
isbn | 9783848724659 3848724650 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028741574 |
oclc_num | 929995451 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M489 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M489 |
physical | 110 Seiten |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Nomos |
record_format | marc |
series | Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht |
series2 | Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht |
spelling | Schäffler, Anja aut Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler, Prof. Dr. Thomas Schomerus 1. Auflage 201512 Baden-Baden Nomos 2015 110 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht Band 29 Schomerus, Thomas (DE-588)11213355X aut Nomos Verlagsgesellschaft (DE-588)117513-0 pbl Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht Band 29 (DE-604)BV019886563 29 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028741574&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schäffler, Anja Schomerus, Thomas Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht |
title | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe |
title_auth | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe |
title_exact_search | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe |
title_full | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler, Prof. Dr. Thomas Schomerus |
title_fullStr | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler, Prof. Dr. Thomas Schomerus |
title_full_unstemmed | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler, Prof. Dr. Thomas Schomerus |
title_short | Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe |
title_sort | hygieneanforderungen fur handwerklich strukturierte schlachtbetriebe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028741574&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV019886563 |
work_keys_str_mv | AT schaffleranja hygieneanforderungenfurhandwerklichstrukturierteschlachtbetriebe AT schomerusthomas hygieneanforderungenfurhandwerklichstrukturierteschlachtbetriebe AT nomosverlagsgesellschaft hygieneanforderungenfurhandwerklichstrukturierteschlachtbetriebe |