Vegetarische Küche: die besten Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
ZS
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Easy cooking
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 18 cm |
ISBN: | 9783898835350 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043300014 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160304 | ||
007 | t | ||
008 | 160121s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783898835350 |c Gb. : EUR 5.10 (AT), EUR 4.99 (DE) |9 978-3-89883-535-0 | ||
035 | |a (OCoLC)951432655 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043300014 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarische Küche |b die besten Rezepte |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS |c 2016 | |
300 | |a 127 Seiten |b Illustrationen |c 23.5 cm x 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Easy cooking | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028720921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028720921 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175833690013696 |
---|---|
adam_text | INHALT
KAPITEL OL
VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE
SEITE 4
KAPITEL 02
SALATE & SUPPEN
SEITE 36
KAPITEL 03
NUDELN, REIS & CO.
SEITE 64
KAPITEL 04
KARTOFFELN & GEMUESE
SEITE 96
REZEPTREGISTER
SEITE 126
HTTP://D-NB.INFO/1077750153
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043300014 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)951432655 (DE-599)BVBBV043300014 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01193nam a22003258c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043300014</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160304 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160121s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783898835350</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 5.10 (AT), EUR 4.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-89883-535-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)951432655</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043300014</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Küche</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23.5 cm x 18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Easy cooking</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028720921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028720921</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043300014 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:22:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783898835350 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028720921 |
oclc_num | 951432655 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 18 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | ZS |
record_format | marc |
series2 | Easy cooking |
spelling | Vegetarische Küche die besten Rezepte 1. Auflage München ZS 2016 127 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 18 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Easy cooking (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028720921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
title_auth | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
title_exact_search | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
title_full | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
title_fullStr | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
title_full_unstemmed | Vegetarische Küche die besten Rezepte |
title_short | Vegetarische Küche |
title_sort | vegetarische kuche die besten rezepte |
title_sub | die besten Rezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028720921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT verlagzabertsandmannmunchen vegetarischekuchediebestenrezepte |