Food composition and nutrition tables: = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English French |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
MedPharm Scientific Publishers
[2016]
|
Ausgabe: | 8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Text teilweise dt., engl., franz. |
Beschreibung: | XXXI, 1262 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783804750722 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043281456 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240807 | ||
007 | t | ||
008 | 160115s2016 |||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783804750722 |c geb. |9 978-3-8047-5072-2 | ||
035 | |a (OCoLC)936827474 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ453993176 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre | |
049 | |a DE-29T |a DE-B768 |a DE-578 |a DE-20 |a DE-355 |a DE-11 |a DE-128 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-1029 |a DE-12 |a DE-188 |a DE-Er8 | ||
084 | |a VT 5256 |0 (DE-625)147744:259 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2300 |0 (DE-625)154165:12905 |2 rvk | ||
084 | |a QU 145 |2 nlm | ||
084 | |a OEK 100k |2 stub | ||
084 | |a OEK 400k |2 stub | ||
084 | |a CHE 507k |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Food composition and nutrition tables |b = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |c Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen |
246 | 1 | 1 | |a Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen |
246 | 1 | 1 | |a La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |
250 | |a 8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b MedPharm Scientific Publishers |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a XXXI, 1262 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Text teilweise dt., engl., franz. | ||
650 | 0 | 7 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährwert |0 (DE-588)4041119-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4184303-4 |a Tabelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nährwert |0 (DE-588)4041119-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Zusammensetzung |0 (DE-588)4191159-3 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Souci, Siegfried Walter |d 1904-1992 |0 (DE-588)121938468 |4 edt | |
700 | 1 | |a Fachmann, Walter |4 edt | |
700 | 1 | |a Kraut, Heinrich |d 1893-1992 |0 (DE-588)118777963 |4 edt | |
700 | 1 | |a Andersen, Gaby |d 1972- |0 (DE-588)129752320 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutschland |b Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft |0 (DE-588)1045949620 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |e Sonstige |0 (DE-588)16155791-0 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-8047-5073-9 |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028702833&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028702833 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806775680470351872 |
---|---|
adam_text |
Inhaltsverzeichnis Contents
Table de matières
Vorwort zur 8. Auflage V Preface to the 8th edition V Préface à la 8e édition V
Einleitung IX Introduction a«- IX Introduction IX
1. Historie und Konzept 1. History and concept 1. Historique et concept
der Datenbank IX of the database IX de la base de données IX
2. Aufbau der Tabellen XII 2. Structure of the tables XII 2. Structure des tableaux XII
3. Allgemeine Anmerkungen XIII 3. General remarks XIII 3. Généralités Xill
4. Anmerkungen zu einzelnen 4. Comments on individual 4. Remarques concernant
Inhaltsstoffen XV nutrients XV certains composants XV
5. Anmerkung zu den 5. Comment on food 5. Remarque concernant
Lebensmitteln XX products XX les aliments XX
6. Anmerkungen zu den 6. Comments on food 6. Commentaires sur les
Inhaltsstoffkonzen- constituent concentrations des
trationen XXI concentrations XXI composants XXI
7. Literatur XXII 7. References XXII 7. Bibliographie XXII
Glossar der Glossary of the food Glossaire des composants des
Le b e n s m i tte 1 i n h a 1 tss toff e XXIII constituents XXIII aliments XXIII
Glossar der Tabellen XXXI Glossary of the tables =j|. XXXI Glossaire dès tableaux XXXI
Milch -- =a ■ 1 Milk 1= 1 Lait 1
Milch 3 Milk 3 Lait 3
Milchprodukte 30 Dairy products 30 Produits laitiers 30
Käse 66 Cheese 66 Fromage 66
Eier und Eiprodukte 145 Eggs and egg products ® 145 Oeufs et produits à base
i;:: •• ' , d'oeufs 145
Fette 161 Fats # 161 Graisses 161
Tierische Fette und Öle 163 Animat fats and oils 163 Graisses et huiles animales 163
Pflanzliche Fette und Öle 174 Plant fats and oils 174 Graisses et huiles végétales 174
Margarine 198 Margarines 198 Margarine 198
Fleisch I?: 203 "Meat 203 Viande 203
Fleisch und Innereien Meat and organs of Viande et abats d'animaux
von Schlachttieren 205 slaughtered animals 205 de boucherie 205
Fleischerzeugnisse 329 Meat products 329 Produits de viande 329
Würste und Pasteten 348 Sausages and pastries 348 Charcuteries et pâtés 348
Wild 387 Game 387 Gibier 387
Geflügel 392 Poultry 392 Volaille 392
Fisch ¡¡417 Fish 417 Poisson J,, 411
Seefische 419 Salt-water fish 419 Poissons maritimes 419
Süßwasserfische 480 Freshwater fish 480 Poissons d'eau douce 480
Krustentiere und Weichtiere 498 Crustaceans and molluscs 498 Crustacés et mollusques 498
Fischerzeugnisse 518 Fish products 518 Produits de poissons 518
Getreide 553 Cereals 553 Céréales 55 J
Getreide und Cereals and cereal flours 555 Céréales et farines
Getreidemehle 555 des céréales 555
Brot und Kleingebäck 640 Bread and rolls 640 Pain et petits pains 640
Teigwaren 661 Pastry 661 Pâtes 661
Fein- und Dauerbackwaren 664 Cakes 664 Pâtisserie 664
Stärken 670 Starches 670 Amidon 670
Inhaltsverzeichnis
Contents
Table de matières
Gemüse ¡675 Vegetables 675 Légumes 675
Wurzel- und Knollengemüse 677 Roots and tubers 677 Racines et tubercules 677
Blatt-, Stengel- und Leaves, stems and flowers 732 Feuilles, tiges et fleurs 732
Blütengemüse 732
Gemüsefrüchte 807 Vegetable fruits 807 Fruits de légumes 807
Wildgemüse und Wild vegetables and herbs 835 Légumes et herbes sauvages 835
Wildkräuter 835
Hülsenfrüchte und Ölsamen 865 Legumes and oil seeds 865 Légumes secs et graines
oléagineuses 865
Pilze 911 Mushrooms 911 Champignons 911
Früchte ""931 . . :!!!!■=:• 931 Fruits 931
Fruits
Kernobst 933 Fruits with cores 933 Fruits à pépins 933
Steinobst 944 Stone fruits 944 Fruits à noyau 944
Beeren 967 Berries 967 Baies 967
Wildfrüchte 998 Wild fruits 998 Fruits sauvages 998
Exotische Früchte 1005 Exotic fruits 1005 Fruits exotiques 1005
Schalenfrüchte (Nüsse) 1073 Nuts 1073 Fruits à coques (noix) 1073
Obst- und Beeren-Säfte, Juices, nectars, and concentrates Jus, nectares et concentrés
-Nektare, -Sirupe 1097 from fruits and berries 1097 de fruits et de baies 1097
Obst- und Beeren-Marmeladen, Juices and jellies from fruits Confitures et geleés de fruits
-Konfitüren, -Gelees 1121 and berries 1121 et de baies 1121
Honig, Zucker, Süßwaren 1137 Honey, sugar, sweets 1137 Miel, sucre, confiserie 1137
Alkoholhaltige Getränke 1149 Alcoholic beverages 1149 Boissons alcooliques 1149
Erfrischungsgetränke 1171 Soft drinks lllJL Boissons rafraîchissantes 1171
Kakao 1175 Cocoa 1 H75j Cacao * 1175
Kaffee und Tee » 1181 Coffee and tea 1181 Café et thé# 1181
Hefe 1195 Yeast# 1195 Levure 1195
Würzmittel 1201 « Flavourings 1201 Condiments 1201
Mayonnaise 1205 Mayonnaise 11 1205 Mayonnaise 1205
Anhang 1209 Appendix # „: ^ 1209 Appendice 1209
Freie Aminosäuren in Früchten Free amino acids in fruits and Aminoacides libres dans les
und Fruchtsäften 1210 fruit juices 1210 fruits et les jus de fruits 1210
Vitamin-A-inaktive Carotinoide Vitamine A inactive Carotenoids Caroténoïdes non actifs de Vita-
in Lebensmitteln 1212 in foods 1212 min A dans les aliments 1212
Datenquellen 1214 Data Sources 1214 Références
bibliographiques 1214
Sachregister 1239 index k 1248 Registre 1256 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Souci, Siegfried Walter 1904-1992 Fachmann, Walter Kraut, Heinrich 1893-1992 |
author2_role | edt edt edt |
author2_variant | s w s sw sws w f wf h k hk |
author_GND | (DE-588)121938468 (DE-588)118777963 (DE-588)129752320 |
author_facet | Souci, Siegfried Walter 1904-1992 Fachmann, Walter Kraut, Heinrich 1893-1992 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043281456 |
classification_rvk | VT 5256 YT 2300 |
classification_tum | OEK 100k OEK 400k CHE 507k |
ctrlnum | (OCoLC)936827474 (DE-599)BSZ453993176 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Medizin Ökotrophologie |
edition | 8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043281456</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240807</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160115s2016 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783804750722</subfield><subfield code="c">geb.</subfield><subfield code="9">978-3-8047-5072-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)936827474</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ453993176</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5256</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:259</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154165:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QU 145</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 400k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food composition and nutrition tables</subfield><subfield code="b">= Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives</subfield><subfield code="c">Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">MedPharm Scientific Publishers</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXI, 1262 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text teilweise dt., engl., franz.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041119-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nährwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041119-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Souci, Siegfried Walter</subfield><subfield code="d">1904-1992</subfield><subfield code="0">(DE-588)121938468</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fachmann, Walter</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kraut, Heinrich</subfield><subfield code="d">1893-1992</subfield><subfield code="0">(DE-588)118777963</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andersen, Gaby</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129752320</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="b">Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)1045949620</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16155791-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-8047-5073-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028702833&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028702833</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content |
genre_facet | Tabelle |
id | DE-604.BV043281456 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-08T00:06:01Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1045949620 (DE-588)16155791-0 |
isbn | 9783804750722 |
language | German English French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028702833 |
oclc_num | 936827474 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-B768 DE-578 DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-128 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-1029 DE-12 DE-188 DE-Er8 |
owner_facet | DE-29T DE-B768 DE-578 DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-128 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-1029 DE-12 DE-188 DE-Er8 |
physical | XXXI, 1262 Seiten Diagramme |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | MedPharm Scientific Publishers |
record_format | marc |
spelling | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives 8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée Stuttgart MedPharm Scientific Publishers [2016] © 2016 XXXI, 1262 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Text teilweise dt., engl., franz. Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd rswk-swf Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd rswk-swf (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nährwert (DE-588)4041119-9 s 1\p DE-604 Nährstoff (DE-588)4171097-6 s 2\p DE-604 Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s 3\p DE-604 Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 s 4\p DE-604 Souci, Siegfried Walter 1904-1992 (DE-588)121938468 edt Fachmann, Walter edt Kraut, Heinrich 1893-1992 (DE-588)118777963 edt Andersen, Gaby 1972- (DE-588)129752320 oth Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (DE-588)1045949620 oth Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie Sonstige (DE-588)16155791-0 oth Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-8047-5073-9 Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028702833&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191159-3 (DE-588)4171097-6 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4041119-9 (DE-588)4184303-4 |
title | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |
title_alt | Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |
title_auth | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |
title_exact_search | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |
title_full | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen |
title_fullStr | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen |
title_full_unstemmed | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen |
title_short | Food composition and nutrition tables |
title_sort | food composition and nutrition tables die zusammensetzung der lebensmittel nahrwert tabellen la composition des aliments tableaux des valeurs nutritives |
title_sub | = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives |
topic | Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd |
topic_facet | Zusammensetzung Nährstoff Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmittel Nährwert Tabelle |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028702833&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT soucisiegfriedwalter foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT fachmannwalter foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT krautheinrich foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT andersengaby foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT deutschlandbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT soucisiegfriedwalter diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen AT fachmannwalter diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen AT krautheinrich diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen AT andersengaby diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen AT deutschlandbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen AT soucisiegfriedwalter lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT fachmannwalter lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT krautheinrich lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT andersengaby lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT deutschlandbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives |