Le club des gourmets: et autres cuisines japonaises
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Arashiyama, Kōzaburō 1942- (VerfasserIn), Dazai, Osamu 1909-1948 (VerfasserIn), Kitaōji, Rosanjin 1883-1959 (VerfasserIn), Masaoka, Shiki 1867-1902 (VerfasserIn), Miyazawa, Kenji 1896-1933 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Sekiguchi, Ryōko 1970- (HerausgeberIn), Honnoré, Patrick (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris P.O.L avril 2013
Schlagworte:
Beschreibung:208 Seiten Illustrationen 21 cm
ISBN:9782818018095
2818018099

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!