Das grosse Buch vom Fermentieren: Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT Verlag
[2015]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 Seiten Illustrationen 229 mm x 215 mm |
ISBN: | 9783038008774 303800877X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043227642 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160929 | ||
007 | t | ||
008 | 151221s2015 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070772186 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038008774 |c Gb. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |9 978-3-03800-877-4 | ||
020 | |a 303800877X |9 3-03800-877-X | ||
024 | 3 | |a 9783038008774 | |
035 | |a (OCoLC)909788616 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070772186 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Karlin, Mary |d 1948- |e Verfasser |0 (DE-588)108087562X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Mastering fermentation |
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Buch vom Fermentieren |b Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte |c Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT Verlag |c [2015] | |
300 | |a 240 Seiten |b Illustrationen |c 229 mm x 215 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a che f | ||
653 | |a r jeden Tag | ||
653 | |a Gesunde K | ||
653 | |a che | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Anderson, Ed |4 ill | |
700 | 1 | |a Theis-Passaro, Claudia |0 (DE-588)108087576X |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5244724&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028650339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028650339 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806332996218781696 |
---|---|
adam_text |
INHALT
7 EINFUEHRUNG
KAPITEL 1
9 GRUNDLAGEN DES FERMENTIERENS
KAPITEL 2
15 GERAETE, ZUBEHOER UND VORGEHEN
KAPITEL 3
23 FERMENTIERTES OBST UND GEMUESE
KAPITEL 4
65 HUELSENFRUECHTE, NUESSE, SAMEN
KAPITEL 5
87 GESAEUERTE MILCHPRODUKTE
KAPITEL 6
123 FERMENTIERTES GETREIDE, BROTE
UND FLADENBROTE
KAPITEL 7
143 FERMENTIERUNG VON FLEISCH UND FISCH
KAPITEL 8
163 GAERGETRAENKE
KAPITEL 9
191 KOCHEN MIT FERMENTIERTEN LEBENSMITTELN
228 GLOSSAR
232 BEZUGSQUELLEN
233 LITERATURHINWEISE
234 DANKSAGUNG
235 UEBER DIE AUTORIN
236 REGISTER
HTTP://D-NB.INFO/1070772186 |
any_adam_object | 1 |
author | Karlin, Mary 1948- |
author2 | Anderson, Ed Theis-Passaro, Claudia |
author2_role | ill trl |
author2_variant | e a ea c t p ctp |
author_GND | (DE-588)108087562X (DE-588)108087576X |
author_facet | Karlin, Mary 1948- Anderson, Ed Theis-Passaro, Claudia |
author_role | aut |
author_sort | Karlin, Mary 1948- |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043227642 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)909788616 (DE-599)DNB1070772186 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043227642</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160929</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151221s2015 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070772186</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038008774</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-877-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">303800877X</subfield><subfield code="9">3-03800-877-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038008774</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909788616</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070772186</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karlin, Mary</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108087562X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mastering fermentation</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Buch vom Fermentieren</subfield><subfield code="b">Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte</subfield><subfield code="c">Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT Verlag</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">229 mm x 215 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">che f</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">r jeden Tag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde K</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">che</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anderson, Ed</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Theis-Passaro, Claudia</subfield><subfield code="0">(DE-588)108087576X</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5244724&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028650339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028650339</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043227642 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:49:44Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038008774 303800877X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028650339 |
oclc_num | 909788616 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 240 Seiten Illustrationen 229 mm x 215 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | AT Verlag |
record_format | marc |
spelling | Karlin, Mary 1948- Verfasser (DE-588)108087562X aut Mastering fermentation Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro Aarau ; München AT Verlag [2015] 240 Seiten Illustrationen 229 mm x 215 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd rswk-swf che f r jeden Tag Gesunde K che (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 s DE-604 Anderson, Ed ill Theis-Passaro, Claudia (DE-588)108087576X trl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5244724&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028650339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Karlin, Mary 1948- Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)7843034-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte |
title_alt | Mastering fermentation |
title_auth | Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte |
title_exact_search | Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte |
title_full | Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
title_fullStr | Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
title_full_unstemmed | Das grosse Buch vom Fermentieren Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
title_short | Das grosse Buch vom Fermentieren |
title_sort | das grosse buch vom fermentieren grundlagen anleitungen und 100 rezepte |
title_sub | Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte |
topic | Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
topic_facet | Fermentiertes Lebensmittel Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5244724&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028650339&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT karlinmary masteringfermentation AT andersoned masteringfermentation AT theispassaroclaudia masteringfermentation AT karlinmary dasgrossebuchvomfermentierengrundlagenanleitungenund100rezepte AT andersoned dasgrossebuchvomfermentierengrundlagenanleitungenund100rezepte AT theispassaroclaudia dasgrossebuchvomfermentierengrundlagenanleitungenund100rezepte |