Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Matissek, Reinhard 1952- (VerfasserIn), Baltes, Werner 1929-2013 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer Spektrum 2016
Ausgabe:8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BHS01
BTU01
BTW01
FAW01
FCO01
FFW01
FHA01
FHI01
FHM01
FHN01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
TUM01
UBM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext
Inhaltsverzeichnis
Abstract
Beschreibung:1 Online Ressource (XXV, 679 S. 340 Abb)
ISBN:9783662471128
DOI:10.1007/978-3-662-47112-8