Handbook of food chemistry: with 209 figures and 179 tables
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Cheung, Peter C. K. (HerausgeberIn), Mehta, Bhavbhuti M. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Berlin ; Heidelberg ; New York ; Dordrecht ; London Springer [2015]
Schriftenreihe:Springer Reference
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
DE-703
Volltext
Inhaltsverzeichnis
Abstract
Beschreibung:Korrektur durch Verlagsmeldung (August 2023).
Beschreibung:1 Online Ressource (xxiii, 1173 Seiten) Illustrationen, Diagramme
ISBN:9783642366055
9783642366062
DOI:10.1007/978-3-642-36605-5

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen