Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
1910
|
Ausgabe: | Sonderdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Centralbl. f. Bakteriol. Abt. 1 ; 55,4 |
Beschreibung: | 26 S. Tab 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043194608 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151208s1910 |||| m2|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)786253405 | ||
035 | |a (DE-599)GBV245241345 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Seibold, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis |c von Ernst Seibold |
250 | |a Sonderdr. | ||
264 | 1 | |a Jena |b Fischer |c 1910 | |
300 | |a 26 S. |b Tab |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Centralbl. f. Bakteriol. Abt. 1 ; 55,4 | ||
502 | |a Giessen, Univ., Diss., 1910 |o U 11.1324 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028618153 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175685476941824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seibold, Ernst |
author_facet | Seibold, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Seibold, Ernst |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043194608 |
ctrlnum | (OCoLC)786253405 (DE-599)GBV245241345 |
edition | Sonderdr. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00908nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043194608</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151208s1910 |||| m2|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)786253405</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV245241345</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seibold, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis</subfield><subfield code="c">von Ernst Seibold</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26 S.</subfield><subfield code="b">Tab</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Centralbl. f. Bakteriol. Abt. 1 ; 55,4</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giessen, Univ., Diss., 1910</subfield><subfield code="o">U 11.1324</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028618153</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043194608 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:20:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028618153 |
oclc_num | 786253405 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 26 S. Tab 8° |
publishDate | 1910 |
publishDateSearch | 1910 |
publishDateSort | 1910 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Seibold, Ernst Verfasser aut Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis von Ernst Seibold Sonderdr. Jena Fischer 1910 26 S. Tab 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Centralbl. f. Bakteriol. Abt. 1 ; 55,4 Giessen, Univ., Diss., 1910 U 11.1324 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Seibold, Ernst Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis |
title_auth | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis |
title_exact_search | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis |
title_full | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis von Ernst Seibold |
title_fullStr | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis von Ernst Seibold |
title_full_unstemmed | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis von Ernst Seibold |
title_short | Über den Keimgehalt unter aseptischen Kautelen gewonnener Milch und dessen Bedeutung für die Praxis |
title_sort | uber den keimgehalt unter aseptischen kautelen gewonnener milch und dessen bedeutung fur die praxis |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT seiboldernst uberdenkeimgehaltunteraseptischenkautelengewonnenermilchunddessenbedeutungfurdiepraxis |