Microbiology and technology of fermented foods:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hutkins, Robert W., (Robert Wayne) (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: [Chicago, Ill.?] IFT Press 2006
Ausgabe:1st ed
Schriftenreihe:IFT Press series
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
Volltext
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
Introduction -- Microorganisms and metabolism -- Starter cultures -- Cultured dairy products -- Cheese -- Meat fermentation -- Fermented vegetables -- Bread fermentation -- Beer fermentation -- Wine fermentation -- Vinegar fermentation -- Fermentation of foods in the orient
Beschreibung:1 Online-Ressource (xi, 473 pages)
ISBN:047027624X
0813800188
1613445946
9780470276242
9780813800189
9781613445945

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen