Savage barbecue: race, culture, and the invention of America's first food
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Warnes, Andrew (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Athens, Ga. University of Georgia Press c2008
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
Volltext
Beschreibung:Includes bibliographical references (p. 185-199) and index
1 - From Barbacoa to Barbecue: An Invented Etymology - 12 -- - 2 - London Broil - 50 -- - 3 - Pit Barbecue Present and Past - 88 -- - 4 - Barbecue between the Lines - 137
Beschreibung:1 Online-Ressource (xii, 206 p.)
ISBN:0820328960
0820331090
0820340189
9780820328966
9780820331096
9780820340180

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen