New Southern cooking:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dupree, Nathalie (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Athens, GA University of Georgia Press 2004
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
Volltext
Beschreibung:Reprint. Originally published: New York : Alfred A. Knopf, 1986
Includes bibliographical references (p.[323]-326) and index
Starters and brunches -- Soups, stews, and salads -- Side dishes and vegetables -- Seafood and game -- Chicken and other poultry -- Menus -- Meats -- Breads and biscuits -- Sweets and pastry -- Sauces, conserves and condiments
Beschreibung:1 Online-Ressource (xx, 143 p.)
ISBN:0820326305
0820343579
9780820326306
9780820343570

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen