Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2015
|
Ausgabe: | 2.vollst. überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Clostridium botulinum
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 81 S. |
ISBN: | 9783954683178 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043054932 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161122 | ||
007 | t | ||
008 | 151126s2015 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954683178 |9 978-3-95468-317-8 | ||
035 | |a (OCoLC)935895270 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043054932 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
250 | |a 2.vollst. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2015 | |
300 | |a 81 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Clostridium botulinum |v 2 | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogens |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a prevention |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a illness |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
830 | 0 | |a Clostridium botulinum |v 2 |w (DE-604)BV042632726 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028479143 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175426040365056 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043054932 |
ctrlnum | (OCoLC)935895270 (DE-599)BVBBV043054932 |
edition | 2.vollst. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01061nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043054932</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161122 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151126s2015 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954683178</subfield><subfield code="9">978-3-95468-317-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)935895270</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043054932</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2.vollst. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Clostridium botulinum</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">prevention</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">illness</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Clostridium botulinum</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042632726</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028479143</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV043054932 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:16:06Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954683178 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028479143 |
oclc_num | 935895270 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-188 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-188 |
physical | 81 S. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Clostridium botulinum |
series2 | Clostridium botulinum |
spelling | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit 2.vollst. überarb. Aufl. Hamburg Behr 2015 81 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Clostridium botulinum 2 Germany cabt pathogens cabt microorganisms cabt prevention cabt food cabt food safety cabt illness cabt Deutschland Clostridium botulinum 2 (DE-604)BV042632726 2 |
spellingShingle | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit Clostridium botulinum Germany cabt pathogens cabt microorganisms cabt prevention cabt food cabt food safety cabt illness cabt |
title | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_auth | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_exact_search | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_full | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_fullStr | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_full_unstemmed | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_short | Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit |
title_sort | diagnostik praventionsmaßnahmen und lebensmittelsicherheit |
topic | Germany cabt pathogens cabt microorganisms cabt prevention cabt food cabt food safety cabt illness cabt |
topic_facet | Germany pathogens microorganisms prevention food food safety illness Deutschland |
volume_link | (DE-604)BV042632726 |