Fleischlose Küche: eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nordhausen am Harz
Killinger
1945
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochkunstbibliothek
13 |
Beschreibung: | 152 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043051667 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151125s1945 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)936321626 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043051667 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a 015086884 | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Richter, Moritz |e Verfasser |0 (DE-588)101721459X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischlose Küche |b eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen |c von M. Richter |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nordhausen am Harz |b Killinger |c 1945 | |
300 | |a 152 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kochkunstbibliothek |v 13 | |
830 | 0 | |a Kochkunstbibliothek |v 13 |w (DE-604)BV006663600 |9 13 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028475986 | ||
259 | |a 4 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175421211672576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Richter, Moritz |
author_GND | (DE-588)101721459X |
author_facet | Richter, Moritz |
author_role | aut |
author_sort | Richter, Moritz |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043051667 |
ctrlnum | (OCoLC)936321626 (DE-599)BVBBV043051667 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01073nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043051667</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151125s1945 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)936321626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043051667</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">015086884</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richter, Moritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)101721459X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischlose Küche</subfield><subfield code="b">eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen</subfield><subfield code="c">von M. Richter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nordhausen am Harz</subfield><subfield code="b">Killinger</subfield><subfield code="c">1945</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield><subfield code="v">13</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield><subfield code="v">13</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006663600</subfield><subfield code="9">13</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028475986</subfield></datafield><datafield tag="259" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043051667 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:16:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028475986 |
oclc_num | 936321626 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 152 S. |
publishDate | 1945 |
publishDateSearch | 1945 |
publishDateSort | 1945 |
publisher | Killinger |
record_format | marc |
series | Kochkunstbibliothek |
series2 | Kochkunstbibliothek |
spelling | Richter, Moritz Verfasser (DE-588)101721459X aut Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen von M. Richter 4. Aufl. Nordhausen am Harz Killinger 1945 152 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochkunstbibliothek 13 Kochkunstbibliothek 13 (DE-604)BV006663600 13 4 |
spellingShingle | Richter, Moritz Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen Kochkunstbibliothek |
title | Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen |
title_auth | Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen |
title_exact_search | Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen |
title_full | Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen von M. Richter |
title_fullStr | Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen von M. Richter |
title_full_unstemmed | Fleischlose Küche eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen von M. Richter |
title_short | Fleischlose Küche |
title_sort | fleischlose kuche eine umfassende sammlung bewahrter rezepte zur herstellung einer nahrhaften bekommlichen und wohlschmeckenden kost ohne verwendung von fleisch mit einem anhang zeitgemaße rohkost 617 rezepte zusammengestellt unter benutzung der besten quellen |
title_sub | eine umfassende Sammlung bewährter Rezepte zur Herstellung einer nahrhaften, bekömmlichen und wohlschmeckenden Kost ohne Verwendung von Fleisch : mit einem Anhang: Zeitgemäße Rohkost ; 617 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten Quellen |
volume_link | (DE-604)BV006663600 |
work_keys_str_mv | AT richtermoritz fleischlosekucheeineumfassendesammlungbewahrterrezeptezurherstellungeinernahrhaftenbekommlichenundwohlschmeckendenkostohneverwendungvonfleischmiteinemanhangzeitgemaßerohkost617rezeptezusammengestelltunterbenutzungderbestenquellen |