Die Rolle der Entwicklungs- und Schwellenländer in der Eier- und Fleischerzeugung: Teil 1: Rindfleisch, Teil 2: Schweinefleisch, Teil 3: Hühnerfleisch, Teil 4: Eierproduktion
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Vechta Wissenschafts- und Informationszentrum Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Universität Vechta Oktober 2015
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Beiträge zur Geflügelwirtschaft Heft 9
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:II, 62 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis