Geçmişten günümüze milli yemek kültürümüz:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Koz, M. Sabri 1950- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: Eskişehir Eskişehir 2013 Türk Dünyası Kültür Başkenti Ajansı 2014
Ausgabe:2. baskı [2. erweiterte Auflage]
Schlagworte:
Beschreibung:Die Seiten 1088-1091 sind nicht bedruckt. - Die 1. Auflage ist 2002 im Verlag Kitabevi (İstanbul) unter dem Titel Yemek kitabı erschienen
"Eskişehir 2013 Türk Dünyası Kültür Başkenti Ajansı adına KİTABEVİ Yayınları tarafından 2.500 adet bastırılmıştır"
Beschreibung:XI, 1091 pages Illustrationen 21 x 15 cm
ISBN:9786055397906

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!