Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment: eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Rationalisierungsgemeinsch. d. Handels
1961
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel
2 |
Beschreibung: | 91, 4 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043041256 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160203 | ||
007 | t | ||
008 | 151121s1961 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)935152169 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043041256 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Bruckhaus, Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment |b eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel |c von Max Bruckhaus und Egon Diemel |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Köln |b Rationalisierungsgemeinsch. d. Handels |c 1961 | |
300 | |a 91, 4 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel |v 2 | |
700 | 1 | |a Diemel, Egon |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel |v 2 |w (DE-604)BV017420387 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028465869 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175404982861824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bruckhaus, Max Diemel, Egon |
author_facet | Bruckhaus, Max Diemel, Egon |
author_role | aut aut |
author_sort | Bruckhaus, Max |
author_variant | m b mb e d ed |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043041256 |
ctrlnum | (OCoLC)935152169 (DE-599)BVBBV043041256 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01021nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043041256</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151121s1961 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)935152169</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043041256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckhaus, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel</subfield><subfield code="c">von Max Bruckhaus und Egon Diemel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">Rationalisierungsgemeinsch. d. Handels</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91, 4 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemel, Egon</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV017420387</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028465869</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043041256 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:15:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028465869 |
oclc_num | 935152169 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 91, 4 S. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | Rationalisierungsgemeinsch. d. Handels |
record_format | marc |
series | Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel |
series2 | Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel |
spelling | Bruckhaus, Max Verfasser aut Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel von Max Bruckhaus und Egon Diemel 3. Aufl. Köln Rationalisierungsgemeinsch. d. Handels 1961 91, 4 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel 2 Diemel, Egon Verfasser aut Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel 2 (DE-604)BV017420387 2 |
spellingShingle | Bruckhaus, Max Diemel, Egon Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel Branchenuntersuchung im Lebensmitteleinzelhandel |
title | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel |
title_auth | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel |
title_exact_search | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel |
title_full | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel von Max Bruckhaus und Egon Diemel |
title_fullStr | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel von Max Bruckhaus und Egon Diemel |
title_full_unstemmed | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel von Max Bruckhaus und Egon Diemel |
title_short | Der Lebensmittelkaufmann und sein Sortiment |
title_sort | der lebensmittelkaufmann und sein sortiment eine anleitung zur sortimentsgestaltung und sortimentskontrolle im lebensmitteleinzelhandel |
title_sub | eine Anleitung zur Sortimentsgestaltung und Sortimentskontrolle im Lebensmitteleinzelhandel |
volume_link | (DE-604)BV017420387 |
work_keys_str_mv | AT bruckhausmax derlebensmittelkaufmannundseinsortimenteineanleitungzursortimentsgestaltungundsortimentskontrolleimlebensmitteleinzelhandel AT diemelegon derlebensmittelkaufmannundseinsortimenteineanleitungzursortimentsgestaltungundsortimentskontrolleimlebensmitteleinzelhandel |