Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
[s.n.]
1956
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91 gez. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043040513 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190416 | ||
007 | t | ||
008 | 151120s1956 a||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a GFR-DNB-94,P05 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)73873200 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043040513 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hillmann, Claus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode |c Claus Hillmann |
264 | 1 | |a Gießen |b [s.n.] |c 1956 | |
300 | |a 91 gez. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Landwirtsch. Fakultät, Diss. v. 4. März 1956 | ||
546 | |a Maschinenschr. vervielf. | ||
650 | 7 | |a physiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a composition |2 cabt | |
650 | 7 | |a clotting |2 cabt | |
650 | 7 | |a environmental impacts |2 cabt | |
650 | 7 | |a cows |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal feeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a weather |2 cabt | |
650 | 7 | |a protein |2 cabt | |
650 | 7 | |a titration |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028465142 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175404017123328 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hillmann, Claus |
author_facet | Hillmann, Claus |
author_role | aut |
author_sort | Hillmann, Claus |
author_variant | c h ch |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043040513 |
ctrlnum | (OCoLC)73873200 (DE-599)BVBBV043040513 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01244nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043040513</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190416 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151120s1956 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GFR-DNB-94,P05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73873200</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043040513</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hillmann, Claus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode</subfield><subfield code="c">Claus Hillmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">[s.n.]</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 gez. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Landwirtsch. Fakultät, Diss. v. 4. März 1956</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">physiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">clotting</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">environmental impacts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cows</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">weather</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">protein</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">titration</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028465142</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043040513 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:15:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028465142 |
oclc_num | 73873200 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 91 gez. Bl. Ill. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | [s.n.] |
record_format | marc |
spelling | Hillmann, Claus Verfasser aut Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode Claus Hillmann Gießen [s.n.] 1956 91 gez. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Landwirtsch. Fakultät, Diss. v. 4. März 1956 Maschinenschr. vervielf. physiology cabt composition cabt clotting cabt environmental impacts cabt cows cabt animal feeding cabt weather cabt protein cabt titration cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hillmann, Claus Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode physiology cabt composition cabt clotting cabt environmental impacts cabt cows cabt animal feeding cabt weather cabt protein cabt titration cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode |
title_auth | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode |
title_exact_search | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode |
title_full | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode Claus Hillmann |
title_fullStr | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode Claus Hillmann |
title_full_unstemmed | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode Claus Hillmann |
title_short | Studien über Veränderungen in der Zusammensetzung und den Eigenschaften der Kuhmilch im Verlauf einer Laktationsperiode |
title_sort | studien uber veranderungen in der zusammensetzung und den eigenschaften der kuhmilch im verlauf einer laktationsperiode |
topic | physiology cabt composition cabt clotting cabt environmental impacts cabt cows cabt animal feeding cabt weather cabt protein cabt titration cabt |
topic_facet | physiology composition clotting environmental impacts cows animal feeding weather protein titration Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hillmannclaus studienuberveranderungeninderzusammensetzungunddeneigenschaftenderkuhmilchimverlaufeinerlaktationsperiode |