Auditor in der lebensmittelbranche: wie ermittelt man die passende besetzung?
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg, Germany
Diplomica Verlag GmbH
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 4, 2014) |
Beschreibung: | 1 online resource (128 pages) illustrations |
ISBN: | 9783842834057 3842834055 9783842884052 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043027904 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190808 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 151120s2013 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783842834057 |9 978-3-8428-3405-7 | ||
020 | |a 3842834055 |9 3-8428-3405-5 | ||
020 | |a 9783842884052 |9 978-3-8428-8405-2 | ||
035 | |a (OCoLC)878143739 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043027904 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
082 | 0 | |a 664.07 |2 23 | |
100 | 1 | |a Böhnke, David |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Auditor in der lebensmittelbranche |b wie ermittelt man die passende besetzung? |c David Böhnke |
264 | 1 | |a Hamburg, Germany |b Diplomica Verlag GmbH |c 2013 | |
264 | 4 | |c © 2013 | |
300 | |a 1 online resource (128 pages) |b illustrations | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 4, 2014) | ||
650 | 7 | |a TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a Food industry and trade / Production control |2 fast | |
650 | 7 | |a Food industry and trade / Standards |2 fast | |
650 | 4 | |a Food industry and trade |x Standards |z Germany | |
650 | 4 | |a Food industry and trade |x Production control | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Böhnke, David |t Auditor in der lebensmittelbranche : wie ermittelt man die passende besetzung? |
856 | 4 | 0 | |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=794389 |x Aggregator |3 Volltext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028452558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a ZDB-4-EBA | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028452558 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175382232956928 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
I. VORWORT 1
II. ZIELE 2
1. EINFUEHRUNG 3
2. THEORETISCHE KOMPETENZ 4
2.1 ALLGEMEINE SOZIALKOMPETENZ 4
2.1.1 KOMPETENZVERMITTLUNG 4
2.1.2 KOMMUNIKATION 8
2.2 SPEZIFISCHE VORGABEN AN DEN AUDITOR 27
3. ERFASSUNGSMOEGLICHKEIT
FUER
DIE THEORETISCHE
KOMPETENZ 43
3.1 ANALYSEVERFAHREN - PERSOENLICHKEITSTEST 43
3.2 TESTEIGNUNG FUER DIE WIRTSCHAFT 45
3.3 BETRIEBLICHER NUTZEN 46
3.4 WICHTIGE KENNGROESSEN ZUR BEURTEILUNG VON TESTS 48
3.5 KURZGEFASSTE BETRACHTUNGSWEISE 50
3.6 DIE ENGERE AUSWAHL 52
3.7 ERFASSUNG THEORETISCHER
FACHKOMPETENZ 58
3.8 RECHTLICHE RAHMENBEDINGUNGEN 58
4. EIGENE VORGEHENSWEISE 61
4.1 AUSGEWAEHLTE METHODE 61
4.2 BESTIMMUNG DER WICHTUNG VON KOMPETENZEN 65
4.3 AUSWAHL DER PROBANDEN 71
4.4 ANWENDUNG DER
METHODE 72
4.5 RESULTATE UND BEURTEILUNG 75
4.6 SCHLUSSFOLGERUNG 92
5. CHANCEN UND
MOEGLICHKEITEN 93
5.1 FESTLEGUNG DER MINDESTANFORDERUNGEN 93
5.2 MOEGLICHE VERBESSERUNGEN UND AENDERUNGEN 95
6. ZUSAMMENFASSUNG 99
7. LITERATUR- UND
QUELLENVERZEICHNIS 100
8. ANHANG 102
HTTP://D-NB.INFO/1029837627
|
any_adam_object | 1 |
author | Böhnke, David |
author_facet | Böhnke, David |
author_role | aut |
author_sort | Böhnke, David |
author_variant | d b db |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043027904 |
collection | ZDB-4-EBA |
ctrlnum | (OCoLC)878143739 (DE-599)BVBBV043027904 |
dewey-full | 664.07 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.07 |
dewey-search | 664.07 |
dewey-sort | 3664.07 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01891nmm a2200421zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV043027904</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190808 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">151120s2013 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842834057</subfield><subfield code="9">978-3-8428-3405-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3842834055</subfield><subfield code="9">3-8428-3405-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842884052</subfield><subfield code="9">978-3-8428-8405-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)878143739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043027904</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.07</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böhnke, David</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auditor in der lebensmittelbranche</subfield><subfield code="b">wie ermittelt man die passende besetzung?</subfield><subfield code="c">David Böhnke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg, Germany</subfield><subfield code="b">Diplomica Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (128 pages)</subfield><subfield code="b">illustrations</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 4, 2014)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food industry and trade / Production control</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food industry and trade / Standards</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="x">Standards</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="x">Production control</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Böhnke, David</subfield><subfield code="t">Auditor in der lebensmittelbranche : wie ermittelt man die passende besetzung?</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=794389</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028452558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EBA</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028452558</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV043027904 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:15:24Z |
institution | BVB |
isbn | 9783842834057 3842834055 9783842884052 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028452558 |
oclc_num | 878143739 |
open_access_boolean | |
physical | 1 online resource (128 pages) illustrations |
psigel | ZDB-4-EBA |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Diplomica Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Böhnke, David Verfasser aut Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke Hamburg, Germany Diplomica Verlag GmbH 2013 © 2013 1 online resource (128 pages) illustrations txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 4, 2014) TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh Food industry and trade / Production control fast Food industry and trade / Standards fast Food industry and trade Standards Germany Food industry and trade Production control Deutschland Erscheint auch als Druck-Ausgabe Böhnke, David Auditor in der lebensmittelbranche : wie ermittelt man die passende besetzung? http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=794389 Aggregator Volltext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028452558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Böhnke, David Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh Food industry and trade / Production control fast Food industry and trade / Standards fast Food industry and trade Standards Germany Food industry and trade Production control |
title | Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? |
title_auth | Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? |
title_exact_search | Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? |
title_full | Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke |
title_fullStr | Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke |
title_full_unstemmed | Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke |
title_short | Auditor in der lebensmittelbranche |
title_sort | auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung |
title_sub | wie ermittelt man die passende besetzung? |
topic | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh Food industry and trade / Production control fast Food industry and trade / Standards fast Food industry and trade Standards Germany Food industry and trade Production control |
topic_facet | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science Food industry and trade / Production control Food industry and trade / Standards Food industry and trade Standards Germany Food industry and trade Production control Deutschland |
url | http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=794389 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028452558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bohnkedavid auditorinderlebensmittelbranchewieermitteltmandiepassendebesetzung |