Controlling im Food & Beverage-Management:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wilde, Harald (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München Oldenbourg Wissenschaftsverlag 2010
Schriftenreihe:WiSo-Lehr- und Handbücher
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Main description: Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. -- Aus dem Inhalt: -- Theoretische Grundlagen. -- Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. -- Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel
Beschreibung:1 Online-Ressource
ISBN:9783486700862
DOI:10.1515/9783486700862

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen