Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene: ein synoptisches Lehrbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wageningen
Wageningen Academic Publishers
2015
|
Ausgabe: | 2. überarbeitete und ergänzte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Mit QR-Codes Literaturangaben |
Beschreibung: | 607 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten |
ISBN: | 9789086862658 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043011594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151203 | ||
007 | t | ||
008 | 151117s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9789086862658 |9 978-90-8686-265-8 | ||
035 | |a (OCoLC)913049307 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ434237825 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-Eb1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene |b ein synoptisches Lehrbuch |c Endredaktion: Alexandra Bauer, Frans J.M. Smulders |
250 | |a 2. überarbeitete und ergänzte Auflage | ||
264 | 1 | |a Wageningen |b Wageningen Academic Publishers |c 2015 | |
300 | |a 607 Seiten |b Illustrationen, Diagramme, Karten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit QR-Codes | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierproduktion |0 (DE-588)4117223-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tiermedizin |0 (DE-588)4078315-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierproduktion |0 (DE-588)4117223-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Tiermedizin |0 (DE-588)4078315-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Tierproduktion |0 (DE-588)4117223-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bauer, Alexandra |0 (DE-588)1076335705 |4 oth | |
700 | 1 | |a Smulders, Frans J. M. |d 1952- |e Sonstige |0 (DE-588)1035307723 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q application/pdf |u http://media.obvsg.at/AC12242240-1001 |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028436530 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898897924718592 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1076335705 (DE-588)1035307723 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043011594 |
ctrlnum | (OCoLC)913049307 (DE-599)BSZ434237825 |
edition | 2. überarbeitete und ergänzte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043011594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151203</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151117s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9789086862658</subfield><subfield code="9">978-90-8686-265-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)913049307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ434237825</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">ein synoptisches Lehrbuch</subfield><subfield code="c">Endredaktion: Alexandra Bauer, Frans J.M. Smulders</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. überarbeitete und ergänzte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wageningen</subfield><subfield code="b">Wageningen Academic Publishers</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme, Karten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit QR-Codes</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117223-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiermedizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078315-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117223-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Tiermedizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078315-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Tierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117223-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Alexandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076335705</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Smulders, Frans J. M.</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1035307723</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://media.obvsg.at/AC12242240-1001</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028436530</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV043011594 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:11:56Z |
institution | BVB |
isbn | 9789086862658 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028436530 |
oclc_num | 913049307 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-Eb1 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-Eb1 |
physical | 607 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Wageningen Academic Publishers |
record_format | marc |
spelling | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch Endredaktion: Alexandra Bauer, Frans J.M. Smulders 2. überarbeitete und ergänzte Auflage Wageningen Wageningen Academic Publishers 2015 607 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit QR-Codes Literaturangaben Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Tierproduktion (DE-588)4117223-1 gnd rswk-swf Tiermedizin (DE-588)4078315-7 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Tierproduktion (DE-588)4117223-1 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Tiermedizin (DE-588)4078315-7 s 1\p DE-604 Bauer, Alexandra (DE-588)1076335705 oth Smulders, Frans J. M. 1952- Sonstige (DE-588)1035307723 oth application/pdf http://media.obvsg.at/AC12242240-1001 Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Tierproduktion (DE-588)4117223-1 gnd Tiermedizin (DE-588)4078315-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114379-6 (DE-588)4117223-1 (DE-588)4078315-7 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4123623-3 |
title | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch |
title_auth | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch |
title_exact_search | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch |
title_full | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch Endredaktion: Alexandra Bauer, Frans J.M. Smulders |
title_fullStr | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch Endredaktion: Alexandra Bauer, Frans J.M. Smulders |
title_full_unstemmed | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene ein synoptisches Lehrbuch Endredaktion: Alexandra Bauer, Frans J.M. Smulders |
title_short | Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene |
title_sort | tierproduktion und veterinarmedizinische lebensmittelhygiene ein synoptisches lehrbuch |
title_sub | ein synoptisches Lehrbuch |
topic | Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Tierproduktion (DE-588)4117223-1 gnd Tiermedizin (DE-588)4078315-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelproduktion Tierproduktion Tiermedizin Lebensmittelhygiene Lehrbuch |
url | http://media.obvsg.at/AC12242240-1001 |
work_keys_str_mv | AT baueralexandra tierproduktionundveterinarmedizinischelebensmittelhygieneeinsynoptischeslehrbuch AT smuldersfransjm tierproduktionundveterinarmedizinischelebensmittelhygieneeinsynoptischeslehrbuch |