Güneydoğu Anadolu yemekleri:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Turkish |
Veröffentlicht: |
İstanbul
Alfa Yayınları
Haziran 2015
|
Ausgabe: | 1. basım |
Schriftenreihe: | Soframda Anadolu
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverzeichnis im Anhang Seite [3]-[4]. - Webseitenverzeichnis Seite [5]. - Index |
Beschreibung: | 431 Seiten, 11 ungezählte Seiten Illustrationen 23 x 20 cm |
ISBN: | 9786051069487 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043010811 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160425 | ||
007 | t | ||
008 | 151116s2015 a||| |||| 00||| tur d | ||
020 | |a 9786051069487 |9 978-605-106-948-7 | ||
035 | |a (OCoLC)953267253 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043010811 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a tur | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bayrak, M. Faruk |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)1080281312 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Güneydoğu Anadolu yemekleri |c M. Faruk Bayrak |
246 | 1 | 3 | |a Soframda Anadolu |
250 | |a 1. basım | ||
264 | 1 | |a İstanbul |b Alfa Yayınları |c Haziran 2015 | |
300 | |a 431 Seiten, 11 ungezählte Seiten |b Illustrationen |c 23 x 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Soframda Anadolu | |
500 | |a Literaturverzeichnis im Anhang Seite [3]-[4]. - Webseitenverzeichnis Seite [5]. - Index | ||
505 | 8 | |a Die türkische Küche Südostanatoliens. Südostanatolische Koch- und Esskultur. -- Southeastern Anatolian food culture. | |
650 | 4 | |a Cooking, Turkish | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Südostanatolien |0 (DE-588)4078040-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Südostanatolien |0 (DE-588)4078040-5 |D g |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Südostanatolien |0 (DE-588)4078040-5 |D g |
689 | 1 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |f 090511 |g 561 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028435766 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808867454067146752 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bayrak, M. Faruk 1964- |
author_GND | (DE-588)1080281312 |
author_facet | Bayrak, M. Faruk 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Bayrak, M. Faruk 1964- |
author_variant | m f b mf mfb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043010811 |
contents | Die türkische Küche Südostanatoliens. Südostanatolische Koch- und Esskultur. -- Southeastern Anatolian food culture. |
ctrlnum | (OCoLC)953267253 (DE-599)BVBBV043010811 |
edition | 1. basım |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043010811</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160425</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151116s2015 a||| |||| 00||| tur d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9786051069487</subfield><subfield code="9">978-605-106-948-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)953267253</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043010811</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">tur</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bayrak, M. Faruk</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1080281312</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Güneydoğu Anadolu yemekleri</subfield><subfield code="c">M. Faruk Bayrak</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Soframda Anadolu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. basım</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">İstanbul</subfield><subfield code="b">Alfa Yayınları</subfield><subfield code="c">Haziran 2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">431 Seiten, 11 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 x 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Soframda Anadolu</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis im Anhang Seite [3]-[4]. - Webseitenverzeichnis Seite [5]. - Index</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Die türkische Küche Südostanatoliens. Südostanatolische Koch- und Esskultur. -- Southeastern Anatolian food culture.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking, Turkish</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Südostanatolien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078040-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Südostanatolien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078040-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Südostanatolien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078040-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">090511</subfield><subfield code="g">561</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028435766</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Kochbuch gnd |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Südostanatolien (DE-588)4078040-5 gnd Türkei (DE-588)4061163-2 gnd |
geographic_facet | Südostanatolien Türkei |
id | DE-604.BV043010811 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T02:13:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9786051069487 |
language | Turkish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028435766 |
oclc_num | 953267253 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 431 Seiten, 11 ungezählte Seiten Illustrationen 23 x 20 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Alfa Yayınları |
record_format | marc |
series2 | Soframda Anadolu |
spelling | Bayrak, M. Faruk 1964- Verfasser (DE-588)1080281312 aut Güneydoğu Anadolu yemekleri M. Faruk Bayrak Soframda Anadolu 1. basım İstanbul Alfa Yayınları Haziran 2015 431 Seiten, 11 ungezählte Seiten Illustrationen 23 x 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverzeichnis im Anhang Seite [3]-[4]. - Webseitenverzeichnis Seite [5]. - Index Die türkische Küche Südostanatoliens. Südostanatolische Koch- und Esskultur. -- Southeastern Anatolian food culture. Cooking, Turkish Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Südostanatolien (DE-588)4078040-5 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf Kochbuch gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 g Südostanatolien (DE-588)4078040-5 g Kochbuch f DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Kochen (DE-588)4031445-5 s |
spellingShingle | Bayrak, M. Faruk 1964- Güneydoğu Anadolu yemekleri Die türkische Küche Südostanatoliens. Südostanatolische Koch- und Esskultur. -- Southeastern Anatolian food culture. Cooking, Turkish Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4078040-5 (DE-588)4061163-2 |
title | Güneydoğu Anadolu yemekleri |
title_alt | Soframda Anadolu |
title_auth | Güneydoğu Anadolu yemekleri |
title_exact_search | Güneydoğu Anadolu yemekleri |
title_full | Güneydoğu Anadolu yemekleri M. Faruk Bayrak |
title_fullStr | Güneydoğu Anadolu yemekleri M. Faruk Bayrak |
title_full_unstemmed | Güneydoğu Anadolu yemekleri M. Faruk Bayrak |
title_short | Güneydoğu Anadolu yemekleri |
title_sort | guneydogu anadolu yemekleri |
topic | Cooking, Turkish Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Cooking, Turkish Kochen Ernährungsgewohnheit Südostanatolien Türkei Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bayrakmfaruk guneydoguanadoluyemekleri AT bayrakmfaruk soframdaanadolu |