APA (7th ed.) Citation

Albrecht, S. (2015). Erfurter Kochbuch für die bürgerliche Küche 1839: Enthaltend die Zubereitung von 30 Suppen, 8 Einlagen in Suppen, 12 Kalteschalen, 36 Gemüsen, 20 Braten, 30 Saucen, 25 Milch-, Mehl- und Eierspeisen, 36 Fleischspeisen, 9 Fischspeisen, 15 Salaten, 12 Compots, 21 kalten und warmen Getränken, und verschiedenem Eingemachten (1. Reprintauflage.). Verlag Rockstuhl.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Albrecht, Sophie. Erfurter Kochbuch Für Die Bürgerliche Küche 1839: Enthaltend Die Zubereitung Von 30 Suppen, 8 Einlagen in Suppen, 12 Kalteschalen, 36 Gemüsen, 20 Braten, 30 Saucen, 25 Milch-, Mehl- Und Eierspeisen, 36 Fleischspeisen, 9 Fischspeisen, 15 Salaten, 12 Compots, 21 Kalten Und Warmen Getränken, Und Verschiedenem Eingemachten. 1. Reprintauflage. Bad Langensalza: Verlag Rockstuhl, 2015.

MLA (9th ed.) Citation

Albrecht, Sophie. Erfurter Kochbuch Für Die Bürgerliche Küche 1839: Enthaltend Die Zubereitung Von 30 Suppen, 8 Einlagen in Suppen, 12 Kalteschalen, 36 Gemüsen, 20 Braten, 30 Saucen, 25 Milch-, Mehl- Und Eierspeisen, 36 Fleischspeisen, 9 Fischspeisen, 15 Salaten, 12 Compots, 21 Kalten Und Warmen Getränken, Und Verschiedenem Eingemachten. 1. Reprintauflage. Verlag Rockstuhl, 2015.

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