Erfurter Kochbuch für die bürgerliche Küche 1839: enthaltend die Zubereitung von 30 Suppen, 8 Einlagen in Suppen, 12 Kalteschalen, 36 Gemüsen, 20 Braten, 30 Saucen, 25 Milch-, Mehl- und Eierspeisen, 36 Fleischspeisen, 9 Fischspeisen, 15 Salaten, 12 Compots, 21 kalten und warmen Getränken, und verschiedenem Eingemachten
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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Albrecht, Sophie 1757-1840 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bad Langensalza Verlag Rockstuhl 2015
Ausgabe:1. Reprintauflage
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Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturangaben
Zusatz zum Haupttitel auf dem Umschlag, weiterer Zusatz auf der Buchrückseite
Beschreibung:100 Seiten Illustration 21 cm, 150 g
ISBN:9783867779463

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Beschreibung