Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2013
|
Ausgabe: | 9. überarb. u. erw. Aufl., korr. Nachdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |
Beschreibung: | XVIII, 580 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783899474473 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042985735 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220826 | ||
007 | t | ||
008 | 151107s2013 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 9783899474473 |9 978-3-89947-447-3 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042985735 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8101 |0 (DE-625)147624:254 |2 rvk | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |c Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
250 | |a 9. überarb. u. erw. Aufl., korr. Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2013 | |
300 | |a XVIII, 580 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Gunther |e Sonstige |0 (DE-588)1051221439 |4 oth | |
700 | 1 | |a Weber, Herbert |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028411061 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175322578419712 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1051221439 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042985735 |
classification_rvk | VN 8100 VN 8101 WF 9790 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV042985735 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
edition | 9. überarb. u. erw. Aufl., korr. Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01458nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042985735</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151107s2013 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899474473</subfield><subfield code="9">978-3-89947-447-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042985735</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8101</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen</subfield><subfield code="c">Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. überarb. u. erw. Aufl., korr. Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 580 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Gunther</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1051221439</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Herbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028411061</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042985735 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:14:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899474473 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028411061 |
open_access_boolean | |
physical | XVIII, 580 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller 9. überarb. u. erw. Aufl., korr. Nachdr. Hamburg Behr 2013 XVIII, 580 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Müller, Gunther Sonstige (DE-588)1051221439 oth Weber, Herbert Sonstige oth |
spellingShingle | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4034896-9 |
title | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_auth | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_exact_search | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_full | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
title_fullStr | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen Gunther Müller und Herbert Weber unter Mitarb. von Claudia Müller |
title_short | Mikrobiologie der Lebensmittel, Grundlagen |
title_sort | mikrobiologie der lebensmittel grundlagen |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Lebensmittelmikrobiologie |
work_keys_str_mv | AT mullergunther mikrobiologiederlebensmittelgrundlagen AT weberherbert mikrobiologiederlebensmittelgrundlagen |