Vom Mythos der kulinarischen Freuden: mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Ceres-Verlag
1991
|
Beschreibung: | 189 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042958738 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151030s1991 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |z 376704526 |9 3-7670-452-6 | ||
035 | |a (OCoLC)932125264 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042958738 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Dijn, Rosine de |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)120841975 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Mythos der kulinarischen Freuden |b mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst |c M. Rosine de Dijn. Fotografiert von Siegfried Himmer |
264 | 1 | |a Bielefeld |b Ceres-Verlag |c 1991 | |
300 | |a 189 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Himmer, Siegfried |d 1935- |0 (DE-588)120055775 |4 pht | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028396793 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175301312249856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dijn, Rosine de 1941- |
author2 | Himmer, Siegfried 1935- |
author2_role | pht |
author2_variant | s h sh |
author_GND | (DE-588)120841975 (DE-588)120055775 |
author_facet | Dijn, Rosine de 1941- Himmer, Siegfried 1935- |
author_role | aut |
author_sort | Dijn, Rosine de 1941- |
author_variant | r d d rd rdd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042958738 |
ctrlnum | (OCoLC)932125264 (DE-599)BVBBV042958738 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00887nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042958738</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151030s1991 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">376704526</subfield><subfield code="9">3-7670-452-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)932125264</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042958738</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dijn, Rosine de</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120841975</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Mythos der kulinarischen Freuden</subfield><subfield code="b">mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst</subfield><subfield code="c">M. Rosine de Dijn. Fotografiert von Siegfried Himmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">Ceres-Verlag</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">189 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Himmer, Siegfried</subfield><subfield code="d">1935-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120055775</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028396793</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042958738 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:14:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028396793 |
oclc_num | 932125264 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 189 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Ceres-Verlag |
record_format | marc |
spelling | Dijn, Rosine de 1941- Verfasser (DE-588)120841975 aut Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst M. Rosine de Dijn. Fotografiert von Siegfried Himmer Bielefeld Ceres-Verlag 1991 189 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Himmer, Siegfried 1935- (DE-588)120055775 pht |
spellingShingle | Dijn, Rosine de 1941- Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst |
title | Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst |
title_auth | Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst |
title_exact_search | Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst |
title_full | Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst M. Rosine de Dijn. Fotografiert von Siegfried Himmer |
title_fullStr | Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst M. Rosine de Dijn. Fotografiert von Siegfried Himmer |
title_full_unstemmed | Vom Mythos der kulinarischen Freuden mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst M. Rosine de Dijn. Fotografiert von Siegfried Himmer |
title_short | Vom Mythos der kulinarischen Freuden |
title_sort | vom mythos der kulinarischen freuden mit historischen rezepten der heutigen zeit angepasst |
title_sub | mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst |
work_keys_str_mv | AT dijnrosinede vommythosderkulinarischenfreudenmithistorischenrezeptenderheutigenzeitangepasst AT himmersiegfried vommythosderkulinarischenfreudenmithistorischenrezeptenderheutigenzeitangepasst |