Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Hofbuchdrucker A. Haase
1913
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 14 S. 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042956083 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151029s1913 m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)932068844 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042956083 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Kapin, Otto |e Verfasser |0 (DE-588)125052065 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische |c von Otto Kapin |
264 | 1 | |a Prag |b Hofbuchdrucker A. Haase |c 1913 | |
300 | |a 14 S. |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Wien, Tierärztl. Hochsch., Diss., [1913] | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028382041 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175273655009280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kapin, Otto |
author_GND | (DE-588)125052065 |
author_facet | Kapin, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Kapin, Otto |
author_variant | o k ok |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042956083 |
ctrlnum | (OCoLC)932068844 (DE-599)BVBBV042956083 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00835nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042956083</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151029s1913 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)932068844</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042956083</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kapin, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125052065</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische</subfield><subfield code="c">von Otto Kapin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Hofbuchdrucker A. Haase</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wien, Tierärztl. Hochsch., Diss., [1913]</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028382041</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042956083 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:13:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028382041 |
oclc_num | 932068844 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 14 S. 8° |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Hofbuchdrucker A. Haase |
record_format | marc |
spelling | Kapin, Otto Verfasser (DE-588)125052065 aut Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische von Otto Kapin Prag Hofbuchdrucker A. Haase 1913 14 S. 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wien, Tierärztl. Hochsch., Diss., [1913] (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kapin, Otto Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische |
title_auth | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische |
title_exact_search | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische |
title_full | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische von Otto Kapin |
title_fullStr | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische von Otto Kapin |
title_full_unstemmed | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische von Otto Kapin |
title_short | Zum Nachweise der Ameisensäure im Fleische |
title_sort | zum nachweise der ameisensaure im fleische |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kapinotto zumnachweisederameisensaureimfleische |