Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Richard Schoetz
1913
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Sonderabdruck aus: Zeitschrift für Fleisch- und Milchhygiene ; Jahrgang XXIII, H. 18 u. 19 |
Beschreibung: | 14 S. 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042953909 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151028s1913 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)71914220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042953909 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schadauer, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren |c von Fr. Schadauer |
264 | 1 | |a Berlin |b Richard Schoetz |c 1913 | |
300 | |a 14 S. |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Sonderabdruck aus: Zeitschrift für Fleisch- und Milchhygiene ; Jahrgang XXIII, H. 18 u. 19 | ||
502 | |a Zugl.: Wien, Tierärztl. Hochsch., Diss., [1913] | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028379950 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175270333120512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schadauer, Friedrich |
author_facet | Schadauer, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Schadauer, Friedrich |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042953909 |
ctrlnum | (OCoLC)71914220 (DE-599)BVBBV042953909 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00969nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042953909</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151028s1913 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71914220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042953909</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schadauer, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren</subfield><subfield code="c">von Fr. Schadauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Richard Schoetz</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderabdruck aus: Zeitschrift für Fleisch- und Milchhygiene ; Jahrgang XXIII, H. 18 u. 19</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Wien, Tierärztl. Hochsch., Diss., [1913]</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028379950</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042953909 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:13:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028379950 |
oclc_num | 71914220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 14 S. 4° |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Richard Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Schadauer, Friedrich Verfasser aut Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren von Fr. Schadauer Berlin Richard Schoetz 1913 14 S. 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sonderabdruck aus: Zeitschrift für Fleisch- und Milchhygiene ; Jahrgang XXIII, H. 18 u. 19 Zugl.: Wien, Tierärztl. Hochsch., Diss., [1913] (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schadauer, Friedrich Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren |
title_auth | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren |
title_exact_search | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren |
title_full | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren von Fr. Schadauer |
title_fullStr | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren von Fr. Schadauer |
title_full_unstemmed | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren von Fr. Schadauer |
title_short | Zur Unterscheidung des Büffelfleisches vom Rindfleisch durch das biologische Eiweiß-Differenzierungsverfahren |
title_sort | zur unterscheidung des buffelfleisches vom rindfleisch durch das biologische eiweiß differenzierungsverfahren |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schadauerfriedrich zurunterscheidungdesbuffelfleischesvomrindfleischdurchdasbiologischeeiweißdifferenzierungsverfahren |