Die Unterscheidung roher und gekochter Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Borna-Leipzig
Robert Noske
1912
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 54 S. 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042942511 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151022s1912 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)930714735 | ||
035 | |a (DE-599)GBV245787402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Bickele, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Unterscheidung roher und gekochter Milch |c von Friedrich Bickele |
264 | 1 | |a Borna-Leipzig |b Robert Noske |c 1912 | |
300 | |a 54 S. |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Stuttgart, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1912 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028368948 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175253735211008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bickele, Friedrich |
author_facet | Bickele, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Bickele, Friedrich |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042942511 |
ctrlnum | (OCoLC)930714735 (DE-599)GBV245787402 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00799nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042942511</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151022s1912 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)930714735</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV245787402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickele, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Unterscheidung roher und gekochter Milch</subfield><subfield code="c">von Friedrich Bickele</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Borna-Leipzig</subfield><subfield code="b">Robert Noske</subfield><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 S.</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stuttgart, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1912</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028368948</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042942511 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:13:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028368948 |
oclc_num | 930714735 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 54 S. 8° |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Robert Noske |
record_format | marc |
spelling | Bickele, Friedrich Verfasser aut Die Unterscheidung roher und gekochter Milch von Friedrich Bickele Borna-Leipzig Robert Noske 1912 54 S. 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stuttgart, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1912 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bickele, Friedrich Die Unterscheidung roher und gekochter Milch |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch |
title_auth | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch |
title_exact_search | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch |
title_full | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch von Friedrich Bickele |
title_fullStr | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch von Friedrich Bickele |
title_full_unstemmed | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch von Friedrich Bickele |
title_short | Die Unterscheidung roher und gekochter Milch |
title_sort | die unterscheidung roher und gekochter milch |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bickelefriedrich dieunterscheidungroherundgekochtermilch |