Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Nachtsheim, René (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:English
German
Veröffentlicht: Gießen VVB Laufersweiler 2014
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:enthält: Die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Einfluss auf den Fettverzehr. - the influence of 6-n-propylthiouracil bitterness, fungiform papilla count and saliva flow on the perception of pressure and fat. - The influence of oral phenotypic markers and fat perception on fat intake during a breakfast buffet and in a 4-day food record.
Beschreibung:IV, 32, LXXXIII Seiten graph. Darst. 21 cm, 295 g
ISBN:9783835961913

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis