Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
o. A.
o. A.
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042922512 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151013s1983 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)930061127 | ||
035 | |a (DE-599)GBV010658084 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hübbers, Birgit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit |c von Birgit Hübbers |
246 | 1 | 0 | |a Stressanfälligkeit |
264 | 1 | |a o. A. |b o. A. |c 1983 | |
300 | |a 152 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1983 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Leitfähigkeit |0 (DE-588)4120663-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stress |0 (DE-588)4058047-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Stress |0 (DE-588)4058047-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Leitfähigkeit |0 (DE-588)4120663-0 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028349918 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175225157320704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hübbers, Birgit |
author_facet | Hübbers, Birgit |
author_role | aut |
author_sort | Hübbers, Birgit |
author_variant | b h bh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042922512 |
ctrlnum | (OCoLC)930061127 (DE-599)GBV010658084 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02360nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042922512</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151013s1983 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)930061127</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV010658084</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hübbers, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="c">von Birgit Hübbers</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stressanfälligkeit</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">o. A.</subfield><subfield code="b">o. A.</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1983</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leitfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120663-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058047-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058047-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Leitfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120663-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028349918</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042922512 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:12:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028349918 |
oclc_num | 930061127 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 152 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | o. A. |
record_format | marc |
spelling | Hübbers, Birgit Verfasser aut Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit von Birgit Hübbers Stressanfälligkeit o. A. o. A. 1983 152 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1983 Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd rswk-swf Leitfähigkeit (DE-588)4120663-0 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Stress (DE-588)4058047-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s 1\p DE-604 Stress (DE-588)4058047-7 s 2\p DE-604 Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s Leitfähigkeit (DE-588)4120663-0 s 3\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hübbers, Birgit Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd Leitfähigkeit (DE-588)4120663-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Stress (DE-588)4058047-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4035875-6 (DE-588)4120663-0 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4058047-7 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit |
title_alt | Stressanfälligkeit |
title_auth | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit |
title_exact_search | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit |
title_full | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit von Birgit Hübbers |
title_fullStr | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit von Birgit Hübbers |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit von Birgit Hübbers |
title_short | Untersuchungen über die Zusammenhänge zwischen biochemischen Kriterien des Lipidstoffwechsels und der Schlachtkörperqualität sowie Streßanfälligkeit beim Schwein unter besonderer Berücksichtigung der Leitfähigkeitsmessung zur Erfassung der Fleischbeschaffenheit |
title_sort | untersuchungen uber die zusammenhange zwischen biochemischen kriterien des lipidstoffwechsels und der schlachtkorperqualitat sowie streßanfalligkeit beim schwein unter besonderer berucksichtigung der leitfahigkeitsmessung zur erfassung der fleischbeschaffenheit |
topic | Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd Leitfähigkeit (DE-588)4120663-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Stress (DE-588)4058047-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | Lipidstoffwechsel Leitfähigkeit Schwein Schlachtwert Schweinefleisch Stress Fleischqualität Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hubbersbirgit untersuchungenuberdiezusammenhangezwischenbiochemischenkriteriendeslipidstoffwechselsundderschlachtkorperqualitatsowiestreßanfalligkeitbeimschweinunterbesondererberucksichtigungderleitfahigkeitsmessungzurerfassungderfleischbeschaffenheit AT hubbersbirgit stressanfalligkeit |