Backen Low Carb: 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Auszug Einführung/Vorwort Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 224 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783868837032 3868837035 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042908542 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151209 | ||
007 | t | ||
008 | 151006s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070850489 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783868837032 |c Gb. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.), sfr 28.90 (freier Pr.) |9 978-3-86883-703-2 | ||
020 | |a 3868837035 |9 3-86883-703-5 | ||
024 | 3 | |a 9783868837032 | |
035 | |a (OCoLC)909795401 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070850489 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Leitz, Anja |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Backen Low Carb |b 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens |c Anja Leitz ; Ulrike Gonder |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2015 | |
300 | |a 224 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Alle, die sich bewusst ernähren und lange gesund bleiben wollen Sportler, die ihre Leistungsfähigkeit erhöhen wollen Menschen, die sich zucker- und kohlenhydratarm, ketogen oder glutenfrei ernähren wollen oder müssen Anhänger der Paläo-Ernährung | ||
700 | 1 | |a Gonder, Ulrike |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)123616263 |4 aut | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868837032.pdf |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868837032.pdf |3 Auszug |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.m-vg.de/mediafiles/ |3 Einführung/Vorwort |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5247927&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028336425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028336425 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809772187766226944 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
MEHR ALS LOW
CARB:
DPUEMAL
BACKEN
- WIE UND
WARUM?
7
DAS UEBLICHE: SCHNELL UND LEER 7
GLUTEN: ZU VIEL KLEBER SCHAEDIGT
DARM UND HIRN 7
LOW CARB UND OPTIMIEREND BACKEN 8
FUER SPORTLICH AKTIVE, LOW-CARB-, KETO-
UND PALEO-FANS 8
CARB, KETO, FALEA -
WAS DAMIT GEMEINT IST 9
LOW CARB 9
KETO 9
PALEO 11
SPORTLER/AKTIVE 11
QPTIMIERENDEZIITATEII
12
TIER: FUNKTIONELLE,
F^OEHRSTOFFBOENUEJCHEN 13
NATUERLICHE QUELLE FUER KAROTINE, CHOLIN UND
LEZITHIN 13
EXKURS LEZITHIN 13
CHOLESTERIN - UND WAS MAN DARUEBER
WISSEN SOLLTE 13
HENNE UND EI 14
BESSERES FUTTER, BESSERE EIER 14
FRISCHE EIER: DREI TAGE FUERS AROMA 14
SAISONAL UND GESCHMACKSINTENSIV:
ENTEN- UND CAENSEEIER 15
AUSSIGES: HARTE SCHALE -
WERTVOLLER'KERN 16
NUSSESSER: SCHLANKER UND GESUENDER 16
VORSICHT BEI UNVERTRAEGLICHKEITEN 16
BOTANISCHE VIELFALT, AEHNLICHE INHALTSSTOFFE. 16
NATUERLICH LOW CARB 17
NUETZLICHE FETTBOEMBCHEN 17
OPTIMIERENDE NAEHR- UND SEKUNDAERSTOFFE 19
ABER: DIE MENGE MACHT'S 19
FTFUSSMEHLE
19
GLUTENFREI UND LOW CARB 20
CHKL, LEUIUNDANDERESAAIESI
20
NUETZLICHE SCHLEIMER 21
KNOETERICH UND SUESSGRAS 22
'BUTTER,; SCHMALZ & C&.: DIE
BESTEN,
HACKFETTEUNDEUIPAAR
KLEINETISCHE.
.
22
MANCHE MOEGEN'S HEISS! 23
GESAETTIGTE FETTE - KURZER BISS 23
FETTE WIRKUNGEN 23
KOKOS- UND MILCHFETT: BEKOEMMLICH
UND KETOGEN 24
EXKURS MILCHFETT UND BUTTERGESCHMACK 24
DIE SACHE MIT DEM OMEGA 25
KLEINE FISCHE UND EIN PAAR ALGEN 25
EIN GUTES OEL IST MEHR ALS FETT 25
WDDV VOILFETT, VON DER
(
WEIDE
UND MOEGLICHST UNBEHANDELT
26
WEIDEMILCH UND -SAHNE: AM LIEBSTEN ROH 26
EXKURS PROBIOTIKA UND INULIN:
BAKTERIEN UND FUTTER FUER DIE DARMFLORA 27
MOLKENPROTEINPULVER (WHEY PROTEIN) 28
HTTP://D-NB.INFO/1070850489
DIE SUESSE: ZUCKER UND
ZUCKERERSATZ, HONIG,
FRISCHE
UND
GETROCKNETE TRUECHTE
29
WARUM WIR SUESSES MOEGEN 29
WARUM WENIGER MEHR IST 29
BRAUCHEN WIR NICHT EINE GEWISSE
MENGE ZUCKER? 30
SUESSSTOFFE: KEIN IDEALER ERSATZ 30
SUESSEN ODER NICHT, UND WENN JA, MIT WAS? . 30
IST HONIG GESUENDER? 31
KALT GESCHLEUDERT UND NICHT ERHITZT 31
ZUGABE BLUETENPOLLEN 32
FRUECHTE: FRISCH UND GETROCKNET 32
EXKURS ORANGEN- UND ZITRONENSCHALE 32
MASSVOLL GESUESST UND TROTZDEM VOLLMUNDIG . . 32
QEWUERZE:
INGWER, KURKUMA,
*VANILLE&ZIMT
33
INGWER 33
KURKUMA 33
VANILLE 34
ZIMT 34
AROMEN UND WIRKSTOFFE BESTMOEGLICH
ERHALTEN 35
TINE
TRISESALZ, AUCHSSR SUESSES
35
SALZ = NATRIUM + CHLORID 35
GENUG SALZ FUER SCHWANGERE,
SPORTLER UND KETARIER 36
NUR SALZ SCHMECKT ECHT 36
BESTES SALZ FUER VOLLENDETES AROMA 36
KAKAO, KAKAOBUTTER UND
DUNKLE,
SCHOKOLADE.
37
JE HOEHER DER KAKAOANTEIL,
UMSO MEHR POLYPHENOLE 37
GUTE QUALITAET FUER MEHR WOHLBEFINDEN 37
ROHKAKAO: MEHR ANTIOXIDANZIEN 38
KAKAOBUTTER: HITZEBESTAENDIG UND
CHOLESTERINNEUTRAL 38
QELATINE - ABER DIE RICHTIGE!
39
NUETZLICHES PROTEIN, LEICHTVERDAULICH 39
FORSCHUNG BESTAETIGT ERFAHRUNGSWISSEN 39
BESTE GELATINE, OPTIMALE REPARATUR 40
FLLLES M SEINER ZEIT: WIE
NATUERLICHE HHYTHMEN UNSEREN
STOFLWECHSELMRIGIEREN, 40
GESUNDER KOERPER DURCH EXAKTES TIMING 41
EIN DIRIGENT FUER DIE VIER JAHRESZEITEN 41
ES WERDE LICHT 41
WIR SIND TAGAKTIVE LEBEWESEN 42
RHYTHMUSSTOERUNGEN MACHEN KRANK 42
VOM RICHTIGEN TIMING 43
LICHTINFORMATIONEN 43
IMMER SCHOEN IM RHYTHMUS BLEIBEN 44
DAS RICHTIGE HANDWERKSZEUG
. 45
DIEHEZEPTE 46
AUSGEFALLENE BROETCHEN UND BROTE 51
ENERGIESPENDENDE SPORTLERRIEGEL,
SNACKS & TAKE-WITH-YOU-FOOD
GEGEN DEN DURCHHAENGER 81
COOKIES, BOEMBCHEN SC CO .- 109
KUCHEN- UND TORTENBOEDEN
FUER OPTIMALEN GENUSS 135
TORTEN, DIE DEN ALLTAG VERSCHOENERN 145
NACHMITTAGSKUCHEN ZUM SCHLEMMEN 167
FLANS UND WAEHEN AUS DEM OBSTGARTEN 185
CRACKER UND SALZIGES
FUER DIE ABENDSTUNDEN 205
FLNJAS NUETZLICHER'VORRATSSCHMNK
220
'BEZUGSQUELLEN
221 |
any_adam_object | 1 |
author | Leitz, Anja Gonder, Ulrike 1961- |
author_GND | (DE-588)123616263 |
author_facet | Leitz, Anja Gonder, Ulrike 1961- |
author_role | aut aut |
author_sort | Leitz, Anja |
author_variant | a l al u g ug |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042908542 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)909795401 (DE-599)DNB1070850489 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042908542</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151209</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151006s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070850489</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868837032</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.), sfr 28.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86883-703-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3868837035</subfield><subfield code="9">3-86883-703-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868837032</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)909795401</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070850489</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitz, Anja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen Low Carb</subfield><subfield code="b">80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens</subfield><subfield code="c">Anja Leitz ; Ulrike Gonder</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alle, die sich bewusst ernähren und lange gesund bleiben wollen Sportler, die ihre Leistungsfähigkeit erhöhen wollen Menschen, die sich zucker- und kohlenhydratarm, ketogen oder glutenfrei ernähren wollen oder müssen Anhänger der Paläo-Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gonder, Ulrike</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123616263</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868837032.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868837032.pdf</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.m-vg.de/mediafiles/</subfield><subfield code="3">Einführung/Vorwort</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5247927&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028336425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028336425</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042908542 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:54:12Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783868837032 3868837035 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028336425 |
oclc_num | 909795401 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 224 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Leitz, Anja Verfasser aut Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens Anja Leitz ; Ulrike Gonder 1. Aufl. München riva 2015 224 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alle, die sich bewusst ernähren und lange gesund bleiben wollen Sportler, die ihre Leistungsfähigkeit erhöhen wollen Menschen, die sich zucker- und kohlenhydratarm, ketogen oder glutenfrei ernähren wollen oder müssen Anhänger der Paläo-Ernährung Gonder, Ulrike 1961- Verfasser (DE-588)123616263 aut riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl X:MVB application/pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868837032.pdf Inhaltsverzeichnis X:MVB application/pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868837032.pdf Auszug X:MVB application/pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/ Einführung/Vorwort X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5247927&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028336425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Leitz, Anja Gonder, Ulrike 1961- Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens |
title | Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens |
title_auth | Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens |
title_exact_search | Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens |
title_full | Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens Anja Leitz ; Ulrike Gonder |
title_fullStr | Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens Anja Leitz ; Ulrike Gonder |
title_full_unstemmed | Backen Low Carb 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens Anja Leitz ; Ulrike Gonder |
title_short | Backen Low Carb |
title_sort | backen low carb 80 suße und pikante rezepte zur optimierung des stoffwechsels der leistungsfahigkeit und des wohlbefindens |
title_sub | 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens |
url | http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868837032.pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868837032.pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/ http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5247927&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028336425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT leitzanja backenlowcarb80sußeundpikanterezeptezuroptimierungdesstoffwechselsderleistungsfahigkeitunddeswohlbefindens AT gonderulrike backenlowcarb80sußeundpikanterezeptezuroptimierungdesstoffwechselsderleistungsfahigkeitunddeswohlbefindens AT rivaverlag backenlowcarb80sußeundpikanterezeptezuroptimierungdesstoffwechselsderleistungsfahigkeitunddeswohlbefindens |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung