Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Utz, Herbert
2015
|
Ausgabe: | 2., unveränderte Auflage |
Schriftenreihe: | Ökotrophologie
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 302 S. 10 schw.-w. Ill. 20.5 cm x 14.5 cm |
ISBN: | 9783831681068 3831681066 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042907584 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 151005s2015 gw a||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N36 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1075876478 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831681068 |c : EUR 49.98 (DE), EUR 51.40 (AT) |9 978-3-8316-8106-8 | ||
020 | |a 3831681066 |9 3-8316-8106-6 | ||
024 | 3 | |a 9783831681068 | |
028 | 5 | 2 | |a VLB_ID_old: 48106 |
035 | |a (OCoLC)929915477 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1075876478 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 630 |2 23 | |
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bischofberger, Elisabeth |e Verfasser |0 (DE-588)122692284 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung |c Elisabeth Bischofberger |
250 | |a 2., unveränderte Auflage | ||
263 | |a 201508 | ||
264 | 1 | |a München |b Utz, Herbert |c 2015 | |
300 | |a 302 S. |b 10 schw.-w. Ill. |c 20.5 cm x 14.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ökotrophologie |v 5 | |
502 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Betriebsführung |0 (DE-588)4006179-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Gemeinschaftsverpflegung | ||
653 | |a Umwelt | ||
653 | |a Ökologie | ||
653 | |a Agenda 21 | ||
653 | |a Kantine | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Betriebsführung |0 (DE-588)4006179-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028335516 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175203538829312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bischofberger, Elisabeth |
author_GND | (DE-588)122692284 |
author_facet | Bischofberger, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Bischofberger, Elisabeth |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042907584 |
ctrlnum | (OCoLC)929915477 (DE-599)DNB1075876478 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., unveränderte Auflage |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01974nam a22005778cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042907584</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151005s2015 gw a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1075876478</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831681068</subfield><subfield code="c">: EUR 49.98 (DE), EUR 51.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8316-8106-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831681066</subfield><subfield code="9">3-8316-8106-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831681068</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">VLB_ID_old: 48106</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)929915477</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1075876478</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bischofberger, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122692284</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">Elisabeth Bischofberger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., unveränderte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">201508</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Utz, Herbert</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">302 S.</subfield><subfield code="b">10 schw.-w. Ill.</subfield><subfield code="c">20.5 cm x 14.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ökotrophologie</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006179-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umwelt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ökologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Agenda 21</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kantine</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Betriebsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006179-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028335516</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042907584 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:12:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831681068 3831681066 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028335516 |
oclc_num | 929915477 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 302 S. 10 schw.-w. Ill. 20.5 cm x 14.5 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Utz, Herbert |
record_format | marc |
series2 | Ökotrophologie |
spelling | Bischofberger, Elisabeth Verfasser (DE-588)122692284 aut Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung Elisabeth Bischofberger 2., unveränderte Auflage 201508 München Utz, Herbert 2015 302 S. 10 schw.-w. Ill. 20.5 cm x 14.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ökotrophologie 5 Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Betriebsführung (DE-588)4006179-6 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit Gemeinschaftsverpflegung Umwelt Ökologie Agenda 21 Kantine (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s Betriebsführung (DE-588)4006179-6 s Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bischofberger, Elisabeth Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Betriebsführung (DE-588)4006179-6 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4326464-5 (DE-588)4006179-6 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung Elisabeth Bischofberger |
title_fullStr | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung Elisabeth Bischofberger |
title_full_unstemmed | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung Elisabeth Bischofberger |
title_short | Nachhaltige Wirtschaftsführung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | nachhaltige wirtschaftsfuhrung in betrieben der gemeinschaftsverpflegung |
topic | Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Betriebsführung (DE-588)4006179-6 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Nachhaltigkeit Betriebsführung Gemeinschaftsverpflegung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bischofbergerelisabeth nachhaltigewirtschaftsfuhrunginbetriebendergemeinschaftsverpflegung |