Gesund durch Obst - roh und gekocht: Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverlag
1960
|
Beschreibung: | 263 S. zahlr. Ill. 3 Faltbl. mit Tafeln |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042898144 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150929s1960 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 179701924 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)832521425 | ||
035 | |a (DE-599)GBV179701924 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesund durch Obst - roh und gekocht |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |c Elisabeth Wieloch |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverlag |c 1960 | |
300 | |a 263 S. |b zahlr. Ill. |e 3 Faltbl. mit Tafeln | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028326422 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175189892661248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wieloch, Elisabeth |
author_facet | Wieloch, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Wieloch, Elisabeth |
author_variant | e w ew |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042898144 |
ctrlnum | (OCoLC)832521425 (DE-599)GBV179701924 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00768nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042898144</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150929s1960 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">179701924</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)832521425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV179701924</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wieloch, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesund durch Obst - roh und gekocht</subfield><subfield code="b">Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung</subfield><subfield code="c">Elisabeth Wieloch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverlag</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">263 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="e">3 Faltbl. mit Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028326422</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042898144 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:12:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028326422 |
oclc_num | 832521425 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 263 S. zahlr. Ill. 3 Faltbl. mit Tafeln |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Fachbuchverlag |
record_format | marc |
spelling | Wieloch, Elisabeth Verfasser aut Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung Elisabeth Wieloch Leipzig Fachbuchverlag 1960 263 S. zahlr. Ill. 3 Faltbl. mit Tafeln txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Wieloch, Elisabeth Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
title | Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
title_auth | Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
title_exact_search | Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
title_full | Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung Elisabeth Wieloch |
title_fullStr | Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung Elisabeth Wieloch |
title_full_unstemmed | Gesund durch Obst - roh und gekocht Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung Elisabeth Wieloch |
title_short | Gesund durch Obst - roh und gekocht |
title_sort | gesund durch obst roh und gekocht bedeutung und verwendung des obstes in unserer ernahrung |
title_sub | Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
work_keys_str_mv | AT wielochelisabeth gesunddurchobstrohundgekochtbedeutungundverwendungdesobstesinunsererernahrung |