Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | V, 83, XXII Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042890635 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150924s2015 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)927502269 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042890635 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Fiedler, Anke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft |c vorgelegt von Anke Fiedler |
264 | 1 | |c 2015 | |
300 | |a V, 83, XXII Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Eberswalde, Hochschule für Nachhaltige Entwicklung, Fachber. 2, Master-Arb., 2015 | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pektine |0 (DE-588)4173611-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pektine |0 (DE-588)4173611-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028319147 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804175179333500928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fiedler, Anke |
author_facet | Fiedler, Anke |
author_role | aut |
author_sort | Fiedler, Anke |
author_variant | a f af |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042890635 |
ctrlnum | (OCoLC)927502269 (DE-599)BVBBV042890635 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01173nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042890635</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150924s2015 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)927502269</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042890635</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fiedler, Anke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Anke Fiedler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 83, XXII Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eberswalde, Hochschule für Nachhaltige Entwicklung, Fachber. 2, Master-Arb., 2015</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pektine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173611-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pektine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173611-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028319147</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042890635 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:12:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028319147 |
oclc_num | 927502269 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | V, 83, XXII Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
record_format | marc |
spelling | Fiedler, Anke Verfasser aut Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft vorgelegt von Anke Fiedler 2015 V, 83, XXII Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Eberswalde, Hochschule für Nachhaltige Entwicklung, Fachber. 2, Master-Arb., 2015 Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Pektine (DE-588)4173611-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pektine (DE-588)4173611-4 s Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s DE-604 |
spellingShingle | Fiedler, Anke Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Pektine (DE-588)4173611-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4428726-4 (DE-588)4173611-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft |
title_auth | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft |
title_exact_search | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft |
title_full | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft vorgelegt von Anke Fiedler |
title_fullStr | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft vorgelegt von Anke Fiedler |
title_full_unstemmed | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft vorgelegt von Anke Fiedler |
title_short | Ermittlung der Nachfrage und Voraussetzungen zur Erzeugung von Bio-Pektin für die ökologische Lebensmittelwirtschaft |
title_sort | ermittlung der nachfrage und voraussetzungen zur erzeugung von bio pektin fur die okologische lebensmittelwirtschaft |
topic | Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Pektine (DE-588)4173611-4 gnd |
topic_facet | Biologisches Lebensmittel Pektine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT fiedleranke ermittlungdernachfrageundvoraussetzungenzurerzeugungvonbiopektinfurdieokologischelebensmittelwirtschaft |